В «Экспо-Волга» пройдет однодневная выставка стрит-арта

Только 15 ноября в Самаре в выставочном центре «Экспо-Волга» в рамках проекта «Самара будущего» будет проходить выставка работ уличных художников. Представители уличного течения перенесут свои произведения в пространство выставочного зала, сохранив дух улицы.

В экспозиции будут представлены настенная живопись на холстах, плакатах и баннерах, объемные фигуры в форме миниатюрных домов, фасады которых раскрашены руками художников. Здания представляют видение художниками городского пространства, если бы им дали свободу творчества.

Свободное уличное искусство также выражается в обыгрывании предметов, найденных художниками. Это могут быть доски, деревянные ящики, дорожные знаки, автобусные таблички и прочее. Эти объекты также легко вписываются в выставочное пространство после преображения. Кроме того, их можно использовать в дальнейшем для оформления интерьера дома, офиса, кафе или другого помещения.

На выставке свои работы представят уже знакомые самарцам Арт Абстрактов, Андрей ЧЖНС, Base ЧЖНС, Бармалей, Данила, Ghost, Vertigo, Tachez, ТРКС Crew, Фенкз. Здесь же можно встретить творчество фрэшменов: Безымянный, дуэт БВ + Март, Von Bobrow, Nomercy, Oiji, Paipaki, Rayok, 1ОК, Izewendiwaner.

Куратором выставочной площадки стрит-арта является художник Арт Абстрактов. Он рассказал, что благодаря грядущему событию у самарцев появилась возможность познакомиться с художниками, которые не известны широкой публике.


Арт Абстрактов

Будущее Самары – это новые и нестандартные подходы к оформлению интерьеров и городского пространства. Это поиск и представление новых художников, которые работают в актуальном направлении, которое отходит от классических канонов. Уличное искусство, как и дизайн, помогает пространству заиграть новыми красками, создать особый шарм.

 

Вход на мероприятие по регистрации.
Улица Мичурина, 23А
Время: 15 ноября, с 11:00 до 20:00
Организаторы площадки стрит-арта – AKSOMETRY LAB 

,
Комментарии

Наши проекты