Теннис большой

Осенний теннисный турнир, проходивший 3-5 октября на кортах клуба «Тригон» под эгидой телеканала «РБК/РТВ-Самара», стал самым массовым в сезоне-2014.

Более пятидесяти спортсменов из Самары, Тольятти, Ульяновска, Саратова и Димитровграда приехали побороться за ценные награды и эксклюзивные кубки от «РБК/РТВ». Призовой фонд турнира составил более двухсот тысяч рублей.

«Наш телеканал - это не только пространство для бизнеса, но и для такого замечательного вида спорта, как большой теннис. И нам очень отрадно, что турнир проходит под нашей эгидой», - отметила на открытии соревнований PR-директор телеканала Дарья Рябинина.

Честная борьба, спортивный азарт и накал страстей, которыми были пропитаны трехдневные соревнования, определили своих победителей. Первое место среди мужчин до сорока пяти лет занял Игорь Казаров из Ульяновска. Самарец Вячеслав Трубин стал лучшим в категории «45+». Среди женщин одержала победу Светлана Макарова из Тольятти.

По завершении турнира организаторы собрали всех участников игр в одном из  ресторанов города, где прошло торжественное награждение призеров. А теплая атмосфера, которая царила в одной большой команде спортсменов-любителей, позволила развернуться настоящему празднику в тот день.

 

Текст: Женя Кусто

Фото: Егор Авдошенко, Сергей Дмитриенко

Комментарии (0)
Автор: Darya Manakova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также