Сундук Пандоры: что в сумочке у Ксении Ловцовой?

Сегодня расскажем вам, что просто необходимо и без чего не обойтись резиденту еврейского дома MOISHE HOMIES в Самаре, менеджеру всероссийского конкурса «Спутник», студентке и просто красавице Ксении Ловцовой.

Первое и главное, что есть в моей сумке, самая важная часть – это батарейка для телефона и провод, который привез мне мой парень из Израиля, когда был там на семинаре. Второе – это зеленка для моего парня, потому что он работает руками и все время раниться. Еще в сумке студак, ключи, паспорт в моей любимой обложке, клей-карандаш, потому что все время вклеиваю чеки для отчетов и черная гелевая ручка – признаю только их, другими писать не могу.

Также здесь помада, которую мне подарила моя подружка, праймер для губ, потому зима и кожа сохнет. Кошелек (и отсутствие денег). Трубочки для напитков, прищепки и прочие милые штуки для еврейского мероприятия в субботу – приходите. Дома миллион подобных мелочей – была в Modi пять раз на этой неделе, три раза в Икее, в «Леонардо» была только два раза.

Чеки и записи к ним, тетрадка из магазина «Республика», который находится в Петербурге. Купила ее в прошлом году, когда ездила на очередной семинар. Телефон всегда с собой, в сумку не кладу никогда.

Обычно хожу с маленькими черными сумками (как маленькое черное платье – универсальны), куда складываю все необходимое. Если нужно перевозить что-то побольше, использую холщовую сумку с какого-нибудь семинара.

Текст: Марина Стуликова.

Фото: Дарья Аксенова.

 

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты