Ящик Пандоры: что в сумочке у Сабины Гусейновой

Содержимое своей сумочки нам открыла основательница бренда «Ubka» Сабина Гусейнова. Что же носит с собой дизайнер и путешественница?

 

Самое главное — это телефон, он всегда нужен. Второе — это наушники, потому что люблю слушать музыку — моё вдохновение. Потом — зарядное устройство, паспорт, потому что вдруг нужно будет пойти в банк или я захочу улететь куда-нибудь внезапно.

Блокнот, потому что люблю записывать все , чтобы ничего не забыть, к тому же он еще и скетчбук с эскизами. Ручка, крем — не могу без крема, этот можно и на руки, и на губы. Еще сантиметр, иногда я выезжаю на консультации к клиентам, зарисовываю эскизы и сразу снимаю мерки. Еще очки — я плохо вижу, но одеваю их редко, ну, и тут остались только кошелек и духи — Black Opium Yves Saint Laurent. Покупала как-то маме в подарок, они ей тоже нравятся, и мне дали вот эту миниатюру. Ношу с собой. И последнее — ключи с эйфелевой башней, родители парня подарили.

С собой сегодня сумка Accessorize, которую я купила в Дубаи совершенно случайно, когда шла по торговому центру. Она удобная, вместительная, с ремнем через плечо, как я люблю. Вообще из каждого путешествия привожу сумки, обычно хенд-мейд. Но в этот раз приглянулась вот эта.

Текст: Марина Стуликова

Фото: Дарья Аксенова

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров