Animal ДжаZ представили клип на песню «Чувства» — в нем снялись Прусикин, The Hatters и Шевчук

Ведущая петербургская рок-группа Animal ДжаZ выпустила новый клип на песню «Чувства», ставшую одноименным синглом группы и первым видеорелизом за два года. Режиссером ролика выступил Женя Тирштайн, который неоднократно работал с коллективом, а в роли главных героев — актеры и музыканты от Найка Борзова до Иры Смелой. И это еще не полный звездный состав актеров. Посмотрите его прямо сейчас!

В кадре появляется супружеская пара Илья Прусикин, фронтмен петербургского треш-рок коллектива little Big, и Ира Смелая, известная под псевдонимом Tatarka, рэпер Lizer, Юра Музыченко и Павел Личадеев из The Hatters, Юрий Шевчук, солист группы «Порнофильмы» Владимир Котляров, Михаил Козырев, Леонид Барац, Валерия Ланская, Найк Борзов и даже Евгений Маргулис. Новая работа — манифест против войн и призыв к миру. «Время любить, не время разбрасывать бомбы», — гласит рефрен композиции. 

Объединились не по принципу дружбы — в съемках приняли участие те, кто разделяет антивоенную позицию участников Animal ДжаZ. «Те, кто поют в этом клипе, это люди, поддерживающие нашу позицию. Мы выбирали их не по принципу дружбы или голосистости. Все мы в этом видео против войн. Очень круто, что почти никто из тех, кому мы предложили, не отказался. Максимум не совпали графики, мы снимали в сжатые сроки, не все физически смогли. Очень круто, что не было никакого налета звездности ни в одном из тех, кого вы увидите в кадре», — рассказал солист коллектива Александр Красовицкий.

Напомним, в 2017 году Animal ДжаZ выпустили клип на песню «Здесь и сейчас» совместно с благотворительным фондом AdVita. Подопечные и волонтеры петербургского фонда AdVita очень любят группу Animal ДжаZ. Поэтому, когда появилась идея снять клип на песню «Здесь и сейчас» с участием подопечных фонда, все прошло как нельзя лучше. А little Big презентовали в начале недели романтичную версию Skibidi с драконами и намеками на ретровейв. Теперь мелодия звучит иначе, но под этот трек все так же тянет танцевать — посмотрите эксклюзивные кадры со съемочной площадки


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты