Дизайн со смыслом

Студии дизайна и цифровой полиграфии Redden  исполнилось три года. За это время  она стала настоящим спасением для организаторов конференций, выставок, тренингов и просто бизнесменов с дефецитом времени и идей для разработки фирменного стиля огранизации. 

Денис, расскажите, в чем ваше принципиальное отличие от остальных полиграфических студий?

Основными направлениями нашей компании являются графический дизайн, полиграфия, фотография, наружная реклама, нейминг, сувенирная продукция. Мы можем начать с нуля: придумать название, логотип, разработать торговую марку для компании или мероприятия, сделать профессиональные фотографии, напечатать любой вид полиграфической продукции - от визитки до рекламного проспекта или каталога. В последнее время спрос на на веб-дизайн очень сильно растет, поэтому мы решили сосредоточиться на создании функциональных, современных, технологичных сайтов.

Без ложной скромности должен заметить: наши дизайнеры обладают нетривиальным вкусом и очень живым воображением – им не страшно доверить разработку фирменного стиля. Мы стараемся делать дизайн концептуальным и функциональным. Обращаются к нам, в основном, компании, поэтому мы придерживаемся направления «бизнес для бизнеса»: разрабатываем «под ключ» весь дизайн для компании, верстаем каталоги продукции, сопровождаем выставки и event-мероприятия: дизайн и печать пригласительных билетов, афиш, баннеров. Кроме того, если есть необходимость, мы можем изготовить стенды, выставочные конструкции, а также любую сувенирную продукцию. Постоянные клиенты к нам часто обращаются со срочными заказами, и мы никогда не отказываем им, даже при большой загрузке. Для нас важен каждый заказчик, и если надо сделать срочно — мы сделаем!

 

В чем видите свое главное достижение?

Мы не новички на рынке, к своему трехлетию приобрели более 150 постоянных клиентов, которыми очень дорожим, среди них: кондитерская фирма «Лиронас», Alpari, ЦСК ВВС, «АйБиЭль», «Авангард», «Ваш Добрый Доктор», Арлекино-event,  Albion, «Версаль», «Задумка», «Диверс Моторс», «СамараМеталлоПласт», «Самараинтур». В нашей практике сопровождение выставочных мероприятий с такими знаменитыми людьми, как Игорь Манн, Ирина Хакамада, Брайан Трейси, Радмило Лукич, Самвел Аветисян, Boney M, Александр Розенбаум, Радислав Гандапас, Александр Левитас. Мы даже создали доску почета с автографами этих замечательных людей.

 

Что для вас главное в вашей работе?

Обращаясь в дизайн-студию, заказчик, как правило, хочет получить средство для продвижения своих услуг или увеличения продаж, а не просто красивую картинку. Именно об этом мы стараемся думать, когда берем в работу новый заказ.

Главной мотивацией для нас является не денежный эквивалент, а скорее желание сделать такой продукт, чтобы заказчик сказал: «Да! Это именно то, что мне надо!». Мы не навязываем свои идеи, а стараемся донести собственное видение, учитывая наш опыт в области дизайна и рекламы.


Сейчас разрабатываем систему удаленного офиса, способную улучшить бизнес-процессы в компании. Главное условие – наличие сети Интернет. В рамках системы будет возможность удаленной многопользовательской работы в 1С и удобный документооборот благодаря хранению файлов на сервере и возможности их одновременного использования несколькими людьми. А также IP-телефония через наш сервер, т.е.  мобильный телефон сотрудника привязывается к рабочему, и, находясь в любой точке мира, он может звонить клиентам и коллегами без расходов на мобильную связь, и определяться при этом будет офисный телефонный номер.


 

 

ул. Революционная, 70,

л.3, оф.8,

тел.: 302-88-88

 

 

 

 

Текст: Анастасия Михайлова

Фото: Артем Голяков


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также