Жених растет!

«Собою парень молодец, и статный, и проворный, не вздорный, не зазорный» — писал Александр Сергеевич. Наши хлопчики вполне подходят под это описание.

 

Егор Куманин


Досье Жизнь типичного ботаника-краснодипломника — как спортивная дистанция: иногда бег с препятствиями, порой прыжки в высоту, временами керлинг. Многих удивляет, что обладающий харизмой и творческой жилой человек по образованию — инженер. Как бы там ни было, маршрутизирующему коммутатору он предпочел фэшн. Едва ли не самый популярный манекенщик в Самаре знает закулисье не только локального и российского модельного бизнеса, но и китайского, где снискал особую популярность — не только за подтянутую фигуру и внушительный рост, но и за разрез глаз. Хорошей формой Егор обязан работе: Куманин — один из самых заводных инструкторов групповых программ и персональный тренер, отвечающий за красоту баттоксов своих клиентов. Глядя на него, сложно поверить, что когда-то в его рацион входили круассаны и плюшки, а сам он был сдобным малым. Сильно (очень сильно!) похудев, страсть к вкусной пище не утратил, как и любой здоровый мужчина, однако от девушек не требует умения готовить. Развлекать же свою избранницу будет не только утренними выпадами со штангой — для развития округлых ягодичных мышц, но и пением. Егор собирает целые квартирники желающих его послушать. Билет в первый ряд — самой красивой и смешной.

Плюсы Безупречное чувство юмора и самоиронии. Трудолюбивый жизнелюб.

Минусы Временами дерзок и резок, требователен.

Цитата «Любая проблема — не проблема, если над ней можно посмеяться».

 

Саша Upstroke Тархов

Досье Музыкальный директор и резидент ЯRbar потенциально опасен, потому как мечтает бросить все и уехать на остров — собственный, который купит ради той, что заслужит это своим отношением к нему. Плохие новости: учитывая страсть к хоккею на льду, остров может оказаться Землей Врангеля, впрочем и там Пятнице обеспечен жаркий прием. Кроме шуток, с шайбой Тархов, неоднократный чемпион региональных турниров и всероссийских кубков, управляется как профессионал. Кстати, Upstroke номинирован на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти» в категории «Музыка».

Плюсы Не состоит в родственных связях с Виктором Тарховым. Обладает притягательной в глазах девушек внешностью бэдбоя, но не заносчив и не самолюбив. Однако ж и не застенчив. 

Минусы В 21 год женился, но, прожив в браке пять лет, развелся. Ленив, но отмечает: причина развода — не в этом.

Знак вопроса Если нужно будет выбирать между миром во всем мире и личным счастьем, предпочтет первое.

Деталь Окончил Международный институт рынка по специальности «Экономика и управление на предприятиях торговли и общественного питания».

Где встретить ЯRbar

Цитата «Цени, защищай, люби, уважай» (выгравировано на кольце)

«В женщине для меня главное — чтобы она верила в меня больше, чем я сам».

 

Сергей Белотуркин

Досье Секс, наркотики, рок-н-ролл — не его история вопреки стереотипу о татуированных парнях. Глядя на окладистую бороду а-ля Александр III, скорее, приходит другое: самодержавие и народность. Однако и тут осечка. Он в целом живет не по сценарию, признавая в себе и денди, и панка, и ковбоя. Едва ли не единственный тру-законодатель среди локальной братии стилистов-парикмахеров, по собственному признанию, избавился от чувства собственной важности – снял корону с головы и перенес в область сердца, где ее и вытатуировал. Придерживается ценной для себя философии: дарить и отдавать. Касаемо бороды, моду на которую в Самаре он ввел, не исключено, что на это его действительно подвиг именно царский образ, потому как вдохновение Белотуркин черпает в истории. Вместе с тем уточняет, что увлечен историей костюма и, быть может, займется последним всерьез. В профессии у Сергея все складывается более чем удачно. В семнадцать лет он впервые взял в руки ножницы, с которыми не расстается по сей день — уже в статусе руководителя проекта Ambra Beauty Studio.

Плюсы Джентльмен. По собственному признанию, настроен на любовь до гробовой доски. Корону, выбитую на сердце, водрузит на голову той, кем будет восхищаться, — «иначе тупик».

Деталь Страстный футболист

Где встретить На работе, на работе и на работе. В глянцевых изданиях в качестве модели — наш Рики Холл. В ЯRbar и в ресторане-баре «Библиотека» На футбольном стадионе.

 

Михаил Сегал

Досье Еще один номинант премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Самары и Тольятти-2014». Представитель династии, владеющей крупным туристическим бизнесом, с детства мечтал продолжить семейное дело, но вместе с тем стремился к самостоятельности. На первом курсе работал водителем и барменом, после, уже в родном «Самараинтур», трудился менеджером по туризму, руководителем колл-центра, аналитиком, помощником коммерческого директора, менеджером по развитию и проект-менеджером. После окончания Самарского государственного университета в 2011 году взялся за дело со всей серьезностью, но осознал, что для рывка требуется настоящее обогащение. Как известно, подлинное богатство — это знания, посему Михаил срочно нашел бесплатную программу в Германии и уже спустя полгода поступил в магистратуру Justus Liebig University по направлению Economics of Arts. Напитавшись европейскими идеями, минувшей осенью вернулся в Россию, но не в Самару, а в Москву, где планирует расширить поле деятельности фамильного бизнеса.

Деталь Работает над проектом в сфере консалтинга и гостиничного бизнеса. В целом придерживается мнения, что многие успешные международные проекты можно перенести на наш рынок и оптимизировать под реалии российского бизнеса.

Плюсы Страстный путешественник. Фанат экстремального спорта: сноуборд, вейкборд, маунтин-байк, сплав на каноэ.

Где встретить Ресторан-музей «Старая квартира», клуб Art&Fact. В Москве — ресторан Nobu.

 

Павел Ясько

Досье Директор по развитию корпорации «Бизнес-Гарант», специалист по международным отношениям, взращенный Самарским государственным университетом, отрабатывал интернациональные коммуникации во время учебы в США. К двадцати трем годам Павел дослужился до директора по развитию едва ли не монополиста на рынке юридических и финансовых услуг. Одной из главных с общественной точки зрения инициатив «Бизнес-Гаранта», выдвинутых юным креатором, стало участие холдинга в акции поддержки домов ребенка Самарской области. Однако престиж не является для него мотивирующим фактором: когда-то он даже работал курьером и промоутером. Успешную карьеру Павла предопределил опыт управления проектами в веб-индустрии и отчасти работа над продвижением и развитием некоторых клубов и ресторанов Самары. Последнее отчасти можно считать пунктом его личной программы по борьбе с дурновкусием — главной, по мнению Ясько, проблемой России. Касаемо личной жизни, сверх-человек демонстрирует почти ницшеанские взгляды: «Я искренне признателен женщинам, которые в определенные моменты связывали свою жизнь с моей. Благодаря им я двигался вперед, стремился к чему-то и становился лучше».

Деталь Павел стал одним из создателей веб-студии, которая и поныне продолжает функционировать, ориентируясь на европейский рынок. Правда, уже без Ясько.

Где встретить В «OJ-бар», «Long-баре», на вернисажах представителей современного искусства, в том числе, проводимых «Арт-холлом Татьяны Саркисян», который поддерживает «Бизнес-Гарант».

 

Михаил Липин

Досье Сын основателя «Папы Пекаря» Александра Липина. Работает в компании в должности исполнительного директора, а свой путь в ней начал в пятнадцать лет, когда раздавал листовки за двадцать пять рублей в час. Почти все детство — с пяти до двенадцати лет — Михаил провел в США, так что на законных основаниях считает себя космополитом. Вместе с тем не поддерживает моду на все западное и уверен, что игнорировать русскую литературу и советский кинематограф — кощунство. Своим призванием считает пищевую промышленность, но закончил Тольяттинскую академию управления и сегодня является соискателем степени кандидата экономических наук в том же вузе.

Плюсы Любит поэзию, от Сергея Есенина до Евгения Евтушенко. Пишет картины в стиле ар-деко.

Где встретить В ресторанах Тольятти, где проходят занятия «Школы вина», одним из организаторов которой стал сам Михаил. В пиццерии «Папа Пекарь», разумеется — контроль качества маст би.

Цитата «Общепит — благородное занятие. Помимо большой ответственности за здоровье людей, отрасль призвана еще и стимулировать рост экономики, благодаря производству конкретного продукта из осязаемого сырья».

 

Фото: Павел Губер, Олеся Прибыльская, Артем Голяков, Кристина Калягина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме