Татьяна Устинова «Чудны дела твои, Господи!»

Художественная галерея и музей могут быть не только местом встречи ценителей прекрасного. Порой в них происходят загадочные события. Предметы искусства становятся свидетелями гениальных преступлений и хранителями семейных тайн.

Сеть книжных магазинов «Читай-город» в Самаре представляет книгу известного отечественного автора, где искусство выступит в необычном амплуа.

«Как только Андрей Ильич Боголюбов вступает в должность директора музея изобразительных искусств в Переславле, вокруг него начинают твориться воистину странные, «чудные» дела! Бывшая директриса внезапно умирает прямо на глазах Боголюбова! Ему угрожают и пакостят: прокалывают покрышки, подбрасывают омерзительные записки, подозревают в попытках закрыть музей, даже пытаются убить!.. Скоро становится очевидно: здесь, в его музее происходит нечто необъяснимое, грандиозное и темное. Боголюбову всерьез приходится взяться за расследование. И разобраться в своих чувствах к бывшей жене, которая неожиданно и совсем некстати появляется на пороге его нового дома.»

 

Магазины «Читай-город» в Самаре:

Ул. Аэродромная, 47а, ТЦ «Аврора»

Ул. Ленинградская, 64, ТЦ «Опера»

Ул. Ново-Садовая, 305а, ТЦ «Апельсин»

www.chitai-gorod.ru


  • Автор: Darya Manakova
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также