Бренд Organic Kitchen выпустил новую линейку косметики с блогерами и трендсеттерами

Бренд натуральной косметики Organic Kitchen в шестой раз пригласил ярких трендсеттеров российского Instagram на свою органическую кухню, чтобы вместе создать новые и уникальные продукты.

В шестом сезоне проекта Organic Kitchen х БЛОГЕРЫ И ТРЕНДСЕТТЕРЫ участниками стали актриса Надя Сысоева, beauty-инфлюенсер Геворг, телеведущая Айза, певица KAYA, блогер Снежана Янченко, модель Наталья Коренева и ЗОЖ-проект Vegetarian, lifestyle-блогер Мари Новосад, которая второй раз присоединилась к марафону, и бьюти-эксперт Адэль Мифтахова, для которой это уже четвертое участие.

Проект существует уже два года. Участники получают полную свободу творчества, а технологи и бренд-менеджеры помогают в выборе упаковки, аромата, необходимой текстуры. Новые продукты получились такими, как их задумали блогеры и трендсеттеры. Их можно приобрести в онлайн-магазинах wildberries.ru и 4fresh.ru.

Румяна для лица Baby Face от Наталии Кореневой

@natalykoreneva

Наталья профессиональная модель уже более 12 лет. Для нее румяна – универсальное средство, которое можно нанести на губы, щеки, вместо теней. Лицо преобразится, а масло авокадо в составе нового средства ухаживает за щеками, увлажняет и питает нежную кожу.

Антиоксидантная сыворотка с витамином С от блогера Адэль

t.me/donttouchmyface
@adeliamft

Адель не тольк блогер, но и инженер, и ученый-петрофизик – изучает различные физические свойства горных пород, взаимосвязи их между собой и с физическими полями Земли. А еще она автор Telegram-канала Don't touch my face с научным подходом к бьюти, так что очень тесно знакома с миром косметики. В этот раз вместе Organic Kitchen Адэль создала четыре новых сыворотки.

Витамин C придает коже сияние и осветляет пигментацию, делает тон кожи ровнее. И, главное, он – одно из немногих веществ, которое может омолаживать кожу, улучшать упругость и выравнивать морщины.

Увлажняющая отшелушивающая сыворотка с молочной кислотой от блогера Адэль

Молочная кислота – мягкая гидроксикислота, она отшелушивает излишки ороговевших клеток и таким образом выравнивает тон и текстуру кожи и даже оздоравливать ее, если имеются мелкие воспаления. По словам Адэль, она больше подходит для склонных к сухости кожи. 

Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой от блогера Адэль

«Если вы считаете, что у вас жирная и сухая кожа, то, скорее всего, у вас жирная и обезвоженная кожа. То есть она вырабатывает жир, но теряет воду», – объясняет Адэль.

Эта сыворотка создана для такого случая. Сочетание высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты позволяет глубоко увлажнить кожу и предотвратить потерю влаги.

Cыворотка с салициловой кислотой от блогера Адэль

Салициловая кислота растворяет жир на коже и порах, таким образом очищая и оздоравливая их. Она поможет от черных точек и воспалений. В сыворотке салициловой кислоты 2% – максимально разрешенная и наиболее эффективная концентрация в домашней косметике.

Успокаивающая маска для лица Natural Beauty от эксперта в области красоты и здоровья Снежаны Янченко

@y.mind

Снежана — эксперт в области красоты и здоровья, визажист и модель. Она любит естественный макияж, который только подчеркивает природную красоту человека. Поэтому и была создана маска Natural Beauty. Она ухаживает и восстанавливает кожу, хорошо работает после проведения процедуры чистки лица. 

Бальзам для губ Moon Kiss by Aiza от телеведущей и бизнесвумен Айзы Анохиной

@aizalovesam

Айза создавала продукт как для себя – она сама часто использует средства для губ. Например, поэтому у бальзама нейтральный вкус – слишком яркие Айза не любит сама. Moon Kiss стал первой коллаборацией бизнесвумен и Organic Kitchen, у которых есть дальнейшие совместные планы. 50 рублей с продажи каждой баночки Айза обещает перевести на благотворительность для помощи детям с тяжелыми заболеваниями.

Витаминный увлажняющий крем Love Vitamins от ВЕГ & ЗОЖ проекта Vegetarian

@vegetarian_ru

Холдинг Vegetarian, включает в себя множество проектов, направленных на развитие и поддержание здоровья и вегетарианства в России и странах СНГ. Его управляющая Раса Неаполитанская – вегетарианка с рождения и давно хотела создать с Organic Kitchen продукт, который подойдет всем, будет этичным и натуральным. 

Ниацинамид дарит укрепление и сияние, пантенол глубоко питает и защищает, витамины Е и F оказывают антиоксидантный и антивозрастной эффекты. Гиалуроновая кислота в сочетании с кокосовой водой глубоко увлажняет.

Укрепляющий крем для тела I Got It from My Mama от блогера Мари Новосад

@marienovosad

Lifestyle-блогер Мари Новосад хотела сделать новый продукт универсальным, но в то же время направленным на подтягивание и увлажнение кожи. Мария стремилась передать настоящий древесный аромат, чтобы создать ощущение леса. Поэтому при использовании тебя не будет покидать запах сосны.

Активный укрепляющий крем эффективно выравнивает рельеф кожи, повышает ее упругость, питает и увлажняет. Витамины Е и PP стимулируют синтез собственного коллагена кожи и защищают от негативных внешних факторов. Экстракт коры сосны в сочетании с эфирным маслом сосны обеспечивают заметный эффект разглаживания и противостоят потере влаги.

Блеск-румянец для губ LipBlusher от beauty-инфлюенсера Геворга

@gev_mua

В шапке профиля в инстаграме у Геворга написано, что он «жемчужина среди визажистов парней», что, в принципе, отлично описывает ситуацию. При создании своей линейки он опирался на самые простые продукты, которые может использовать каждый.

Блеск для губ подчеркивает естественный цвет губ, делая его на пару тонов ярче. В состав входят антиоксиданты граната, которые заботятся о нежной коже губ, а экстракт дерева гингко увлажняет и защищает.

Черное гидрофильное масло для снятия макияжа BadDay Remover от beauty-инфлюенсера Геворга

Черное гидрофильное масло расщепляет и удаляет косметику, легко справляется c ежедневным макияжем. Древесный уголь вытягивает все загрязнения, освежает и восстанавливает кожу. Масло черного тмина смягчает, питает, успокаивает и нормализует уровень рН кожи, а экстракт шелковицы создаёт оптимальный гидробаланс и улучшает цвет лица.

Мерцающее молочко для тела BOOM от Нади Сысоевой

@inadenka

Участница интеллектуального кабаре Comedy Woman и актриса сериала LOVE IS вложила свою энергию в новый косметический продукт. Название и этикетка передает характер и настрой Нади – BOOM! 

Мерцающее молочко для тела поможет расставить акценты там, где это необходимо, средство моментально сглаживает кожу тела и придает ей отдохнувший и сияющий вид. Масла льна и жожоба, экстракт дыни, куча витаминов и минералов поддержат красоту и молодости кожи и поднимут настроение.

Крем-хайлайтер Glow Up от певицы Kaya певицы 

@kaya_offi

Певица Ксения Луговая, она же KAYA, исполняет композиции в жанре поп-латино, зажигательно танцует, и теперь делает новую косметику. Именно жизнь артиста вдохновила Ксению на создание продукта: раньше, чтобы выглядеть хорошо, она носила с собой хайлайтер и увлажняющее средство. Их качества объединились в креме-хайлайтере Glow Up для лица и тела.

При нанесении он быстро впитывается и придает коже эффект свечения изнутри. Органическое масло миндаля в составе средства благотворно влияет на кожу, повышает ее эластичность и упругость. Масло косточек вишни тонизирует и питает.

 

,
Комментарии

Наши проекты