Классики и современники

Новое меню, составленное шеф-поваром Кириллом Самойловым отражает идею высокой кухни ресторана Brasserie: изысканная простота, понятная каждому. Гастрономические новинки в сочетании в традиционными деталями в обрамлении спокойной умиротворяющей обстановки и сервиса, достойного Holiday Inn.

 

  • Филе морского карася с картофелем в луковой золе и сливочно-сырной эспумой.

    Аскетичный вид и минималистская подача не введут в заблуждение гурмана, готового на смелые эксперименты, но знающего толк в достойной трапезе. Классика и современность в одном блюде.

     


     

  • Малосольный огурчик с муссом из авокадо, креветкой и грушево-яблочной сальсой.

    Традиционные соленья в сочетании с молекулярной кухней рождают гармонию вкусов - яркую и неожиданно смелую. Объединяясь и дополняя друг друга, каждый элемент оттеняет нюансы, которые раньше ускользали. 

     


     

  • Тар-тар из говядины с легким духом копченостей.

    Пришедший с Пиренейского полуострова, рецепт этого великолепного мясного блюда неизменно присутствует в высокой кухне, принимая более смелые формы, чтобы ласкать не только вкусом, но и видом.

     


     

  • Карамельная груша.

    С цыпленком в итальянском стиле и соусом Бейлиз.

     


     

 

Кирилл Самойлов, шеф-повар ресторана Brasserie

Создавая новое меню для Brasserie, я основывался на идее того, что в блюде не должно быть больше четырех элементов. Игра вкуса достигается за счет умелого сочетания простых продуктов, а необычная авторская подача привносит оригинальную визуальную составляющую.»

 

 

Отель Holiday Inn, Самара, ул. Алексея Толстого, 99, Тел. 372-70-00

 

 

Текст: Женя Кусто

Фото: Артем Голяков

 

Комментарии (0)
Автор: Darya Manakova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты