«Тыква»

Рядом с центральным входом в ТЦ «Аквариум», в месте насыщенном офисами и деловыми центрами открылось новое кафе городского формата.

 

Главные постулаты провозглашенные в «Тыкве» можно сформулировать в емкие: «еда и напитки без границ», «ресторан для друзей» и «вкусно, весело и быстро». Правда это не то быстро, где поел и хочется поскорее уйти, здесь хочется задержаться подольше.

В «Тыкве» подготовили меню на основе популярных блюд европейской кухни, дополнив оригинальными новинками от шеф-повара Елены Черкесовой.Простая и понятная еда в изысканной сервировке приобретает новую форму, более современную, более интригующую. Обычный бургер подадут так, словно это блюдо высокой кухни, хотя, и обычным его уже нельзя назвать: ни форма ни содержание уже не выдают в нем продукт вездесущего фастфуда. А, рагу из говядины приносят в тыкве, вместо горшочка.

Тринадцатиметровая барная стойка, которая тянется вдоль всего кафе объединяет и студентов, которые приходят ради селфи в ярком интерьере и самых важных акул бизнеса. Каждому придется почувствовать себя в кругу друзей, оказавшись за одним «столом» со всеми гостями «Тыквы» сразу.

 


 

Три блюда, обязательные к заказу:

 

  • Крем-суп из тыквы с тигровыми креветками

  • Салат «Формаджио»

  • Куриное филе с соусом блю-чиз в тыкве

 


Каждое утро с 8:00 до 12:00 сытный завтрак для всех, кто ведет здоровый образ жизни


 

 

 Кафе-бар «Тыква», ул. Мичурина, 15, тел.279-23-62

 

 

Фото: Артем Голяков

 

Комментарии (0)
Автор: Darya Manakova
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты