Идем и едИм: я календарь переверну и снова … кушать мне пора

Увы, придется осознать – лето закончилось. Но вкусностей в Самаре не убавилось. Сегодня в рубрике: все самое полезное от «Коржа», бизнес-ланчи в Comedy Cafe, новинки в «Фуджи Суши».

Ресторанные бонусы

В Comedy Cafe – пора сюрпризов и обновленное меню бизнес-ланча. К салатам добавились микс из битых огурцов (не волнуйся, никто не пострадает), «Свит Чили» (что-то супер-сладкое с остринкой) и парочка «Марез и Моника». Все – по 70 рублей.

Из полезных супчиков можно попробовать венгерский суп-гуляш (120 рублей) и свекольный суп с сыром: почти как борщ, только с иностранными нотками (110 рублей). На горячее из нового – харусами с овощами (по-простому, рисовая лапша, 130 рублей).

«Фуджи Суши» предлагают вспомнить отпуск и отправиться в новые города. Теперь можно прокатиться в гондоле вместе с роллом «Венеция» с сочной креветкой и сливочным сыром (199 рублей), сходить на незабываемый шопинг с роллом «Милан» с икрой тобико и тигровой креветкой или увидеть Колизей в компании ролла «Рим» с жареным морским окунем под соусами спайс и унаги.

Кофейные акции и предложения

В Coffee Like появились чудо-сиропы в мини-версии. Ты сам сможешь творить новинки – добавить сироп в кофе или в крем для маминого торта. В наличии клубничный, лесной орех, карамельный, банановый, кокосовый (250 рублей).

А еще появилось приятное добавление к кофе – печенье от @pechka_tlt «БЕЗ добавок и ГМО». Оно представлено в десяти вкусах: например, арахисовое, с шоколадными каплями, овсяное или галеты с минимумом сахара.

Эко-пекарня «КОРЖ» привлекает посетителей полезными штучками. Здесь можно найти органическое масло оливы, которая выращивали без применения химикатов и собирали вручную. Его можно использовать как и для заправки, так и для соусов. Еще одна новинка – снеки из льна, который обладает детокс-свойствами. Слегка подсоленные, представлены в разных вкусах – томатные (есть с перцем), восточные, с укропом, свекольные.

CoffeeCake устраивает акцию для вечно голодных студентов – с 8.00 до 12.00 завтрак за 105 рублей. Показываешь студенческий – и сырники с кофе готовы. Кстати, школьники могут показать дневник, он тоже подойдет.

Текст: Арина Савельева

,
Комментарии

Наши проекты