Идем и едИм: прощай, лето!

Весь город в шоке – уже в эти выходные наступает осень. Но в запасе самые последние горячие деньки, и они должны пройти на ура. Сегодня в рубрике предлагаем проститься с летними новинками.

Ресторанные бонусы

У кого-то осенняя депрессия на носу, а в Caffe 47 обновленное меню, еще и с летними блюдами. Из напитков здесь правят балом холодные лимонады в огромных графинах: королевский, дюшес, цитрусовый, с облепихой (все по 190 рублей), освежающие фреши из яблока, моркови, апельсинов (180 рублей) и грейпфрутов (220 рублей). Кафе может предложить и чаи на любой вкус – от обычного черного и зеленого до авторских с разными special добавлениями.

Из легкой закуски: салат с цыпленком Карри (350 рублей) или с лососем вместе с устричным соусом (ммм, даже морем запахло) всего за 380 рублей. Фишка заведения – новая пицца с толстым сырным краем: для вегетарианцев Quattro Formaggi с тремя сырами (910 рублей), для тех, кто любит все да побольше Фирменная 47 (930 рублей).

Butcher Burger приглашает на летнюю веранду, угощает бургерами из мраморной говядины со свежими овощами и пикантными соусами и дарит бутылку Coca Cola. Чтобы получить заветный напиток, просто найди их в Инстаграме, поставь лайк на пост и спеши за своей колой.

Кофейные акции и предложения

Если сложно расстаться с солнечным светом, в CoffeeCake можно найти напиток Дыня-Кокос на основе кокосового молока и коктейль Арбуз-Клубника. Фрукты и витамины продлят лето.

В кофейне White Cup можно попробовать знаменитый и полезный чай матча. Уверяют, что напиток помогает устранить чувство голода и замедляет рост жировых клеток, активирует обмен веществ и бодрит.

CoffeeBean устраивает акцию для сладкоежек – на десерты Манго Карри, Спайси Маракуйя, Вишневый пай и пирожное Картошка скидка 35%. Просто подойди на кассу и закажи десерт дня.

Текст: Арина Савельева

,
Комментарии

Наши проекты