Идем и едИм: подкрепляемся перед решающими матчами

Лето удивляет своей гипержарой,а ЧМ-2018 – непредсказуемостью. Не за горами четвертьфинал, и для футболистов и болельщиков понадобиться много сил. Сегодня в рубрике: новые фестивальные и детские меню в ресторанах Самары, пончики, переполненные нежной начинкой и акции в день игры Россия - Хорватия.

Ресторанные бонусы

«Пармиджано» решил позаботится не только о взрослых, поэтому специально для малышей: фруктовый салат в виде двух сочных пальм из бананов с дольками мандаринов и винограда (119 рублей), крабовый салат с клешнями из сочного салата Айсберг с огурцами и томатами черри (119 рублей). Самым голодным можно заказать ежика из куриного филе с луком фри (159 рублей) и котлету из цыпленка, которая мило улыбается ртом-красным перчиком (159 рублей). В меню также есть и изыски из Италии - паста с сыром (119 рублей) и сосиски со спагетти (129 рублей) - по-детски милые и вкусные блюда.

Ресторан «Максимилианс» приглашает болеть за наших 7 июля на спортивной вечеринке. Заведение предлагает заманчивые акции: всем именинникам, сделавшим предзаказ, дарят фирменный тортик и бутылку Lambrusco, на меню гости торжества получают 15% скидку, а также закуску в подарок.

Если бы «Чучвара» могла взять для себя отпуск, то конечно же она бы поехала отдыхать на Средиземное море в Турцию. Но ресторан работает и, чтобы навеять обстановку отдыха, там запустили фестивальное меню – турецкие каникулы. Можно попробовать летние напитки – физз с терпким гранатом и сладкой клубникой (135 рублей), красную сангрию, прям как из Испании (310 рублей). Из еды – нежный шашлык из индейки, приготовленный на открытом огне вместе с запеченными овощами (360 рублей).

Кофейные акции и предложения

В Carrie пополнение – новый бизнес-ланч. Угостят летним салатом с яйцом (99 рублей), салатом с цыпленком и печеным картофелем из далекого детства (109 рублей), вечным летним супом – окрошкой с ветчиной на кефире или на квасе (99 рублей) или с добавлением семги (119 рублей), а хит меню - картофельный крем-суп (109 рублей). На горячее в нелегком противостоянии столкнулись митболы из цыпленка или говядины и свинины под пикантным соусом Помадоро (149 и 169 рублей соответственно) и дополнительным гарниром в виде печеного картофеля, гречки, свежих овощей или картофельного пюре (все по 49 рублей), а также горячий привет из Мексики – кесадилья с ветчиной или копченой курицей (129 рублей).

А на Дачной кондитерская создала новый писк моды на это лето – нитро кофе: кофе холодного заваривания – в основе Колд Брю и азот с бархатным вкусом – отличный помощник в такую жару.

В «Комоде» теперь можно купить четыре моносорта свежих кофейных зерен – Бурунди Дукорере из Центральной Африки, Панама Дона Линда, Колумбия Хасеинда и Эфиопия Йергачиф. Стоимость новых горячих впечатлений в кружке горячего и крепкого – 650 рублей за пек-пакет по 250 грамм.

В «Есть Желание» для сладкоежек создали специальный летний макарон – «малина-лайм», где сочетается сладость ягоды и освежающие нотки цитруса.

В Coffee Jungle пора летних пончиков – в меню появляются новые позиции: солнечный нежный круг, с начинкой из манго и ананаса со стружкой белого шоколада сверху и пончик с необычным сочетанием лаванды и лимона, который навевает воспоминания о далеких заморских странах.

Текст: Арина Савельева

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров