Идем и едИм: ко дню Святого Валентина

Мы вернулись со свежими идеями. В этот раз рубрика посвящена Дню всех влюбленных. Куда сходить, что подарить и поесть – читай дальше.

 

Ресторанные бонусы

 

«Чучвара» каждой паре 14 февраля подарит пахлаву – одну половинку можешь съесть, а вторую отдать своей любви.

В Lobby Bar Imperial запустил в меню новые сытные завтраки: английский завтрак, лобби и русский завтрак. Также появились вареники с вишней, сметаной и вишневым соусом, новые каши и брускеты.

Таверна «Дом Сивре» устраивает ужин с шеф-поваром. В меню деликатесы с афродизиаком: кубки любви из розового грейпфрута с креветками, ризотто страсти, королевские креветки со спаржей и каперсами и на десерт лесные ягоды с сыром маскарпоне и безе. Стоимость – 3000 рублей. Бронь по телефону 207-7-129.

«Ферма» открывает День всех влюбленных с новых сетов: для нее (салат с креветками и куриное филе с овощами на гриле), для него (мясной салат и бифштекс из мраморной говядины) и вино – 2500 рублей. Во второй сет входит салат с тунцом и цезарь, на горячее – утиная грудка и запеченное оссобуко с шампанским – 3900 рублей.

 

14 февраля можно встретить в «Хороводе», где предложат специальные гастрономические сеты для пар (стоимость наборов 2100 рублей) и целый день действует пенный и винный безлимит. В 19:00 начнется дискотека с любимыми хитами. Приходить можно и с детьми, для них будет организован мастер-класс по приготовлению пиццы и большая игровая комната. Резерв столов – 953-77-35.

Романтический ужин можно устроить и на крыше. Sky Bar создаст атмосферу – свечи, уютная фотозона, тихая музыка и эксклюзивные сеты: шесть устриц + бутылка вина = 4000 рублей, любовный сет из сырной, мясной и фруктовой тарелок с белым или красным вином – 3000 рублей, обеденный сет – ассорти канапе, креветки, лосось с муссом из авокадо, стейк из тунца, два бокала вина и десерт – 5000 рублей. Резерв столов 207-39-93.

 

Кофейные акции и предложения

«Эклерная» создала лимитированную серию эклеров первой любви – набор с заветной фразой I love you обойдется в 299 рублей.

Carrie в честь праздника украшает пирожные тематическим принтом, ведь много сердечек не бывает.

Coffee Bean приготовил для всех влюбленных нежные эклеры с клубничным кремом и хрустящей сахарной корочкой.

 

Не только едим…

 

«Три Оленя» празднуют день Святого Валентина целых два дня. 14 и 15 февраля будут горячие танцы, живая музыка, ведущие-купидоны и фотки. А в ресторане на Московском будут регистрировать браки и выдавать свидетельства.

В зиму лучший подарок – свежесваренный кофе и десерт. Coffee Cake предлагает подарочные сертификаты для идеального вечера.

«Коза Тапас» тоже предлагает сертификаты и ужин при свечах для каждой влюбленной пары.

 

Текст: Арина Савельева.

 

,
Комментарии

Наши проекты