Идем и едИм: минус на термометре

У кого еще нет зимней куртки, советуем скорее приобрести, потому что погода не шутит. Зато с заморозками ближе и новогоднее настроение, поэтому пока греемся в ресторанах и думаем, какие подарки купить на ближайшей черной пятнице.

 

Ресторанные бонусы

 

В «Фуджи Суши» сезонное меню с горячими напитками – сырный раф (219 рублей), пряный эгног (275 рублей), черный глинтвейн (229 рублей), ягодный сбитень (179 рублей), цветущий жасмин (189 рублей).

«Кантина Мука» привыкла согревать своих гостей изнутри. Лови от них подборку самых горячих напитков – марокканский чай (130 рублей), транссибирский экспресс (130 рублей), облепиховый (130 рублей), брусничный с мятой (120 рублей). И, наконец, имбирный (130 рублей) – бодрит остринкой.

«Покетерий» знает, что в холода – суп самое полезное блюдо и для желудка, и для настроения. Поэтому к поке он прилагается за 25 рублей.

 

Кофейные акции и предложения

В Coffee Bean новый десерт, который понравится всем любителям ЗОЖ и не только – мусс из ряженки с обезжиренным творогом.

Кофейня «Толстой» создает из нас эстетов XXI века и продвигает тренд на фильтр-кофе. Чашку ароматного из Колумбии можно купить за 50 рублей, а сет сырники + фильтр-кофе за 200 рублей.

 

Съедобная черная пятница

«Три Оленя» дарят скидку 50% на пиво, игристые, вина и настойки, но только 22 ноября. Плюс в ресторане на Московском шоссе специальный коктейль по заниженной стоимости.

«Ресторан честных цен» к «черной пятнице» приготовил для гостей десять браслетов со скидкой в 50%. Дневной выйдет тебе в 150 рублей, а ночной – в 500 (акция распространяется только при единовременной покупке браслетов).

 

Не только едим…

Но и смотрим фильмы вместе с Surf Coffee. 21 ноября в 19.00 там будут крутить пленку про путешествия по всему миру «Вот оно – это все». Вход свободный.

Но и помогаем братьям меньшим. Вместе с Carrie закупаемся сухим кормом, игрушками, поводками, ошейниками и шампунями и везем в приюты. За доброе дело получишь кофе. Акция продлится до 15 декабря.

Но и читаем стихи в «Козе Тапас». 21 ноября туда приедет Алексей Котелков, саратовский поэт, и расскажет о своем творчестве. Стихи будут сопровождаться джазом от OCEAN BAND. Бронь столов – 359-10-30.

Но и наблюдаем с «Рестораном честных цен». 21 ноября пройдет гастрономический ужин «Мясо и вино», на котором при тебе сотворят шесть блюд и подарят шесть бокалов вина. Начало в 20.00. Стоимость – 1900 рублей.

 

Текст: Арина Савельева.

 

,
Комментарии

Наши проекты