Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Светлана Устинова, Александр Петров, Тимур Батрутдинов и другие звёзды на закрытой премьере сериала ТНТ «ТРИАДА»

24 сентября в ресторане SPETTACOLO в ТЦ «Времена года» прошла закрытая презентация нового сериала «ТРИАДА» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены», «Купи меня»). «ТРИАДА» - комедия про одного мужчину и трех его беременных женщин, которым он предлагает жить вместе - это редкий российский сериал, в котором множество штампов об отношениях и семейной жизни подвергнуты сомнению. Сериал создавали режиссер Дмитрий Дьяченко («О чем говорят мужчины», «Последний богатырь»), Дарья Грацевич и Семен Слепаков.

Показ четырех эпизодов сериала прошел в необычном формате. «Многие из нас, кто работает на ТНТ, попытались посмотреть первую серию «ТРИАДЫ» с супругами и девушками. Инсайд получился таким, что мы решили разделить аудиторию. Именно так мы сохраним истинное мнение о сериале» - сказал на презентации медиаменеджер Гавриил Гордеев.

Поэтому женщины смотрели «ТРИАДУ» в одном зале, а мужчины – в другом.

Премьеру посетили создатели и актеры сериала «ТРИАДА» Дарья Грацевич, Борис Дергачев, Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова, Александр Пташенчук, Ника Вайпер, а также Александр Петров, Светлана Устинова, Янина Студилина, Анна Котова-Дерябина, Стася Милославская, Смоки Мо, Айза Анохина, Яна Кошкина, Тимур Батрутдинов, Азамат Мусагалиев, Тимур Каргинов, Снежана Самохина, Сабина Ахмедова и другие звезды.

 

Сценарист и креативный продюсер Дарья Грацевич: «Какая бы ни была ситуация – сложная, странная, провокационная, непонятная – всегда есть вариант повести себя прилично, остаться человеком, не потерять лицо и повернуть это все в лучшую сторону. Такой посыл несет наш сериал. «ТРИАДУ» стоит посмотреть потому, что это новый тип комедии – умный, современный, неожиданный и очень смелый».

Главную роль в «ТРИАДЕ» сыграл Борис Дергачев, («Ольга» и «Озабоченные»), а также Дарья Мороз («Содержанки»), Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!»), Инга Оболдина («Жги!»), Лаура Пицхелаури («Бедные люди»), Тимофей Трибунцев («Домашний арест»).

Борис Дергачев: «ТРИАДА» - о жизненной ситуации и человеческой позиции. Чтобы сделать правильный выбор, нужно думать. А если не думать, получаются вот такие вещи. Что я готов со всей ответственностью заявить – в «ТРИАДЕ» великолепный актерский состав, спасибо за это кастинг-директору Тане Хречковой и режиссеру Диме Дьяченко. Отлично написанные персонажи. Когда тебя приглашают сниматься в сериал, первая проблема, с которой ты сталкиваешься – это сценарий. Здесь такой проблемы не было. Мы получали удовольствие и радовались своей работе».

Любовь Аксенова: «Для меня сериал «ТРИАДА», в первую очередь, о человеческих взаимоотношениях. Даша Грацевич зрит в корень и хорошо знает свое дело, поэтому я согласна с ней в том, что «ТРИАДА» - это сериал о проблеме выбора. Пока я не видела ничего подобного. Это интересная актерская, режиссерская и сценарная работа. Форма рассказа необычная, поэтому любопытно, как зрители примут наш сериал».

Анастасия Калашникова: «Сериал «ТРИАДА» - про любовь, про честность, про свет и про хороших людей. О том, что может случиться проблема, и важным оказывается не то, что она произошла, а то, как ты из нее будешь выходить. Не могу сказать, кто из героев главный: это история и Толика, и трех прекрасных женщин, и их друзей. Хорошая человеческая история».

 

Ну а создать свое впечатление об этой истории вы сможете только посмотрев сериал сами, поэтому не пропустите его премьеру, которая состоится 30 сентября в 20:00 на ТНТ!

Vetrova116,
Комментарии

Наши проекты