Как выглядит "Игла за кадром"

12 сентября в галерее современного искусства Казанской Ратуши "ОКНО" состоялось открытие фотовыставки, посвященной тридцатилетию фильма "Игла".

Гостей было много, особенно тех, кто делал прямые фото и видеорепортажи в свои сториз. Приятной неожиданностью стало присутствие Андрея Макаревича, который на следующий день открыл выставку своей графики в Доме Аксенова. Вечер начинался с "Группы крови", в исполнении трибьют-исполнителя , солиста группы "Последний герой" и актера молодежного театра на Булаке  Решата Эргашева.

Но основное внимание собравшихся было приковано к главному герою события - режиссеру фильма "Игла" Рашиту Нугманову. Спонтанная пресс-конференция  осветила и задумки автора, и возможность снимать продолжение, и подробности дружбы с актерами-героями фильма. Об этом в ближайшем номере журнала "КЗН.Собака.ру". 

В конце вечера гостей ждал сюрприз - полноценный моно-пластический спектакль от режиссера молодежного театра на Булаке Рустама Фаткуллина "Цой жив" в исполнении Решата Эргашева. Ну, что ж, Цой жив, здесь не поспоришь.

Выставка продлится до 12 октября. Вход бесплатный.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты