«Нетривиальные игры» с Александром Друзем в «Парусе»

1 июля в ресторане «Парус» прошла интеллектуальная битва с участием магистра игры «Что? Где? Когда?», организованная журналом «КЗН.Собака.ru».

Все вопросы «Нетривиальных игр» посвящены личностному росту. Материал для них собирался из школьных учебников разных времен. Были вопросы, где нужно было вставить пропущенные слова в детском стишке из учебника для третьего класса или понять логику составителей советского учебника по информатике. Благодаря игре мы узнали, на чем зарабатывала царская фаворитка Матильда Кшесинская и откуда взять надпись на памятной доске в честь Петра Первого в Голландии.

Каждая команда отвечала на вопросы, задаваемые Друзем, письменно, после чего ведущий принимал устный ответ от одной из них. Хотя, по словам Друзя, формат «Нетривиальных игр» сильно отличается от «Что? Где? Когда?», игра включала все узнаваемые элементы интеллектуального телешоу. Был вопрос с черным ящиком (правда, ответ прятали под белым столом), видео-вопросы, а также демонстрационные вопросы.

В игре участвовало семь команд. Каждый из них представлял какую-нибудь компанию города. В  сообразительности соревновались радио «Миллениум», «Ак Барс Девелопмент», магазины «Чарли» и Apple Kazan, PwC (консалтинг и аудит),медцентр «Надежные руки». По иронии судьбы победителем стала команда, сформированная перед самой игрой путем жребия, с говорящим названием «Счастливый случай». Помимо призов от спонсоров, они получили и нашу фирменную хрустальную собаку. Все участники отметили, что формат интеллектуальных игр значительно интереснее обычных корпоративных праздников.

Кроме того, гости старались обыграть дресс-код мероприятия - бабочку. В ходу были не только матерчатые бабочки, но и, к примеру, деревянные, а носили их и мужчины, и женщины.

Генеральный партнер мероприятия - сеть салонов оптики «Корд». Партнеры - клиника «Линлайн», компания US MEDICA, компания Continental, фитнес-клуб OLYMP.

Комментарии (0)
Автор: Almaz
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты