The Retuses в «Соли»

Михаил Родионов, теперь уже без группы-оркестра, но с множеством гаджетов, выступил при аншлаге на концерте, окончательно подтвержденном за пять дней до приезда. В одиночку песни The Retuses звучали резче и импозантнее.

Родионов, помноживший городской романс с американским инди-фолком и записывавший песни в одиночку в родном Зеленограде, лишь потом собрал концертный состав, при этом продолжая собирать песни в режиме one man band. Когда пришлось музыкантов распустить, он принялся гастролировать в компании большого количества инструментов.

Гитара, труба, клавиши, блок-флейта, вокальные и гитарные процессоры - небритый и явно не соблюдающий здоровый распорядок дня Родионов множил голос, пускал петли, превращал песни чуть ли не в витч-хаус, нео-R'n'B и дабстеп. Концерт он провел с двумя короткими антрактами, практически не общаясь с публикой, треть которой уселась у сцены. Да и после выступления можно было наблюдать просто стоящих у собирающего аппарат артиста девочек, которые не произносили не слова.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты