Красу студенчества России выбрали в Казани

24 ноября в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма прошел финал Всероссийского конкурса красоты, таланта и артистического мастерства «Краса студенчества России».

Страсти накалились до предела, а количество красавиц на квадратный метр зашкаливало. За право называться самой красивой, умной и артистичной студенткой России боролись 10 финалисток конкурса. Они представили видео-визитки «Мое второе Я» и выступили с творческими номерами. Девушки пели и танцевали под громкие возгласы поддержки из зрительного зала. Конкурс завершился брэйн-рингом, на котором участницы отвечали на вопросы членов жюри и режиссера-постановщика Михаила Волконадского.

В качестве приглашенных звезд на конкурсе выступили музыканты трио Jukebox, которые никак не хотели уходить со сцены и успели дать настоящий полноценный концерт, пока жюри бесконечно долго определялось с победительницей.

В конце состоялась торжественная церемония награждения. Корону победительницы и почетный титул «Краса студенчества России» получила участница из Новосибирска Анастасия Клименко. Она стала официальным лицом «Российской студенческой весны» и будет представлять страну на международном межвузовском конкурсе «Королева весна».

 

Дарья Самойлова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты