Магос Эррера&Uncompromised Art Project на закрытии фестиваля "Jazz в усадьбе Сандецкого"

28 августа состоялся заключительный концерт фестиваля "Jazz в усадьбе Сандецкого". На закрытии выступила известная джазовая певица из Мексики, обладательница уникального голоса и просто обворожительная женщина - Магос Эррера.

В этот вечер, по утверждению Ольги Скепнер, в Усадьбе собрались "самые преданные поклонники джаза". Последний концерт состоялся под проливным дождем. Сидящие под зонтиками, в дождевиках или закутанные в плед зрители неспешно попивали горячий чай и предвкушали "вкусный" саунд. В ожидании хэдлайнера музыканты из Uncompromised Art Project устроили небольшой "разогрев", сыграв несколько классических джазовых мелодий.

Наконец, на сцене появилась Магос Эррера в элегантном фиолетовом облачении. Ее нежный переливчатый голос, одновременно "теплый" и "прохладный", был созвучен с мягким шорохом дождя и отлично подходил под погоду. Прозвучали песни о мистике лунного света, красоте звездной ночи, любви, путешествиях и о том, что хорошо иногда побыть наедине со своими мыслями. Эррера улыбалась, шутила и постоянно делала загадочные пассы руками. Ей удалось установить настоящий контакт с публикой, которую она, как магнит, притягивала к себе.

 

Околдованные зрители буквально заваливали певицу цветами, кто-то вставал со своего места и подходил вплотную к сцене, чтобы "хоть взглянуть на ее лицо". В конце Магос спела одну из своих самых любимых мексиканских баллад и поблагодарила зрителей за "теплоту души и искренность".

Даша Самойлова,
Комментарии

Наши проекты