Владислав Лисовец в "Эрмитаже" - 23 апреля

Влад Лисовец оказался не только  стилистом, но и хорошим психологом. За вечер он рассказал о модных тенденциях весны и лета, о российском менталитете, душевной закомплексованности и даже взаимоотношениях в семье.

"Не понимаю женщин, которые покупают сумку, марка которой известна всем. Потратив на нее уйму денег, вы идете на мероприятие, где у половины гостей будет такая же. Вот смотрю на таких - сначала появляется рука с сумкой, потом сама хозяйка. Вам оно надо? Вы покупаете вещь, а не она вас".

"В будущих сезонах мода на свободу! Во-первых, широкие вещи: чем шире,тем лучше - мода на узкое слишком задержалась. Покупайте мужскую одежду, на женщине она смотрится сексуально. Во-вторых, не бойтесь экспериментировать. Можно мешать все стили, правил больше нет, законы стерты. Высшим пилотажем будет намеренная небрежность и ошибки".

"Я жду то время, когда мы будем терпимее к друг другу. Когда вы сможете менять свой образ, прическу, стиль и вам никто не скажет: "Ой, а что это, Анька, ты так принарядилась? Замуж что ли захотелось?".

"Мы очень закомплексованная нация. В Казани это тоже очень заметно. Не ограничивайте своих детей и не просите их делать то, чего на самом деле хотите вы. Я благодарен родителям, что они не заставляли меня. Поэтому я такой". 

Напоследок Лисовец сказал: "Я благодарен погоде. Вы сегодня, я вижу, готовились ко встрече со мной целый день. А дождик вас немного "смыл", сделал такими как надо". 

Lyilya,
Комментарии

Наши проекты