Follow Me Djs в Jam Bar

В минувшие выходные в Казани выступили Follow Me Djs - основатели независимой интернет-радиостанции Follow Me, на волнах которой звучит смелая и актуальная музыка.

Те, кто был в ту ночь в Jam Bar, танцевали под треки основателей радиостанции, музыкальных оформителей городских пространств (таких, как Парк Горького, «Атриум» и «Dunkin Donuts»), а также авторов еженедельной программы «Следуй за музыкой» на «Серебряном дожде». Все это – Миша Резван и Таня Андрианова (она же, кстати, арт-директор «Стрелки»). Поддерживали их местные диджеи Pugsley, Replica и Mark Griboedov.

Сеты Follow Me Djs каждый раз уникальны – срез актуального мирового звука применительно к конкретной площадке. В плейлистах москвичей - техно, эйсид и хаус всех мастей, спэйс-диско и электро. То, что большинство меломанов еще готовится смаковать, им уже наскучило. Кроме всего прочего, Follow Me активно поддерживает молодых артистов. У станции есть сеть студий в Москве, Минске, Киеве и Санкт-Петербурге, они - кураторы совместного с RBMA Radio проекта «Sound Union», посвященного локальным сценам российских регионов.

Материал подготовила Юлия Калинина.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме