Подарки на 8 марта: известные люди Казани о необычных презентах

В преддверии праздника сайт Собака.ru поговорил с известными людьми города о  самых интересных и запоминающихся подарках в их жизни. Предлагаем «мотать на ус».

Эльмира Низамиева, архитектор

 Самый неожиданный подарок я получила буквально в дороге. Это случилось несколько лет назад. 8 марта я ехала за рулем по трассе. Несмотря на то, что не превышала скорость и соблюдала все правила, меня остановили сотрудники ГАИ. Пока я искала документы, они ушли и вернулись с большим букетом цветов. Это была акция в честь праздника, и они поздравляли всех авто-леди! Мне было очень приятно, это был самый неожиданный подарок!».

Искандер Нуризянов, актер молодежного «Театра на Булаке»

 Самым необычным подарком были строчки Бродского, а  так же стихотворение Некрасова "Есть женщины в русских селениях…", которые мы переделали с абстрактной русской женщины на конкретных однокурсниц».

Снежана Амосова, модель, телеведущая, владелица тренинговой компании 

 Ценю, когда подарок сделан с душой. Он может быть не дорогим, главное - это внимание и забота о близком человеке. Но однажды меня очень удивили. Самым необычным подарком на 8 марта, который я запомнила надолго, стал сюрприз! Выйдя утром на улицу, я увидела, что моя машина украшена цветами, шариками, лепестками цветов, а ней - огромный букет роз. Наверное, их было больше сотни, и это было незабываемо».

Константин Максимов, архитектор

 Самым необычным подарком, который я когда-либо делал для близкого человека, была песня группы «Кино» «Стань птицей». Специально сидел, разучивал ее, притом, что я никогда до этого не брал музыкальный инструмент в руки».

Гузель Ханафи, персональный шопер, стилист

 Считаю, что этот праздник должен дарить радость. Я с детства очень люблю делать подарки. Как правило, это совершенно обычные вещи. Своим близким я дарю одежду, аксессуары, косметику, ведь моя работа – делать людей красивыми, Для меня же новое платье и букет цветов будут самыми беспроигрышными подарками».

Игорь Глазырин, фотограф, дизайнер, преподаватель, основатель Школы казанской фотографии

 Считаю, главное - не материальный презент, а отношение к человеку, причем, не только по праздникам. Самым запоминающимся подарком, который я дарил свое супруге Ольге на 8 марта, стал заранее распланированный мною день. Утро мы начали с праздничного завтрака, а закончили в кругу семьи и друзей в уютном маленьком ресторанчике. День же был занят прогулкой по парку и долгожданным походом в театр. Цветы в праздники я дарить не люблю, потому что намного приятнее преподносить их тогда, когда Ольга не ждет и, удивляясь, искренно радуется. Букеты я всегда составляю сам, а не выбираю из предложенного ассортимента, потому что каждая женщина неповторима».


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме