В путешествие с Николаем Дроздовым

Речь идет не о телевизионном шоу или цикле онлайн передач, но о вполне реальном туре, отправиться в который приглашает агентство SolutionTour.

 

Наверно, это один из тех уникальных шансов, которые выпадают раз в жизни. Отправиться в путешествие по удивительному континенту – Австралии, и не просто так, а в компании с легендой. Николай Николаевич Дроздов не нуждается в представлении – ну кто не помнит этот голос, эту восхищенную улыбку и рассказы о самых разных представителях фауны, захватывающих даже тех, кто, казалось бы, равнодушен к жизни дикой природы. Всего 16 человек узнают, каково услышать их вживую.

В настоящий момент в Австралии идет подготовка к съемкам авторского фильма Николая Дроздова, и с 14 по 31 мая участники тура станут очевидцами его реализации. Тур уникален еще и тем, что в это время Николай Николаевич будет дописывать свою книгу и, кто знает, кто может еще войти в число ее героев. Программа путешествия невероятно насыщена. Любители красивых пейзажей увидят их вдоволь – национальные парки, океанские пляжи, знаменитые круглые скалы и священные камни. «Историкам» будет особенно интересно посещение пещер древних аборигенов с сохранившимися с первобытных времен наскальными рисунками. Конечно, в программу входит знакомство с уникальными австралийскими животными – при желании участники тура смогут даже покормить крокодилов или океанских рыб. Но и на этом приключения не заканчиваются – по удивительному стечению обстоятельств именно во время тура в Теннант-Крик пройдет настоящее Австралийское родео!

Все участники тура в качестве сувенира получат профессионально отснятые материалы будущего фильма.

Стать активным участником тура еще можно – в группе осталось 3 места.

Подробности у Ирины Гордон по телефону 8 9600 55 0101.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также