Интерьерные «штучки»

Порой, чтобы оживить интерьер, достаточно самой малости. Сайт Собака.ru выбрал самые доступные и в то же время элегантные способы придать своему жилому пространству новый взгляд.

 

Запахи природы

Современный человек живет в индустриальных джунглях, которые пахнут далеко не так, как настоящие. Погружаясь в повседневную жизнь, мы порой забываем о радости, которую дарит общение с природой. Для того, чтобы вдохнуть в дом свежие экзистенциальные ноты, присмотритесь (а точнее принюхайтесь) к ароматам для дома от Herve Gambs. Они не только помогут восстановить вам действительную связь с природой, так как при их изготовлении используются только натуральные органические ингредиенты, но и украсят ваш дом. Помимо обычных рум-спреев и аромасвечей в коллекциях марки вы найдете изысканные флористические композиции и цветочные диффузаторы, идеально дополняющие интерьер гостиной или спальни.

  • Ароматы Herve Gambs сложные: например, прислушайтесь к «Essence de Figuier». Сначала открывается яркая сладкая ваниль, затем зеленые ноты и только после этого раскрывается богатый, объемный аромат инжира. 

  • Где-то через час проявляется «мебельная» амбровая нота, которая есть во многих рум-спреях и добавляется для стойкости, потому что интерьерные ароматы редко бывают очень концентрированными.

  • Нанесите немного аромата на шторы и чистое постельное белье – вы заметите, как ваше настроение заметно улучшится.

Салон итальянской мебели Relotti. Муштари, 2а (вход со стороны ул.Айвазовского)

Тел.: +7 (987) 225-0423 http://relotti-kazan.ru/

 

Фотоотчет

Летом мы делаем особенно много фотографий. Не храните их на флешке – радостные эмоции должны стать достоянием окружающих. Магазин ИноВид предлагает множество вариантов организации интерьерного фотоотчета. Демонстрируйте самые яркие и незабываемые кадры стильно и с удовольствием!

  • Держатель для фото «Quota» создает настроение любого пространства – а каким оно будет: веселым, романтичным, ностальгическим – зависит от вашего креатива.

  • Стильная фоторамка «Prisma» соответствует самым современным тенденциям, сочетая каркас цвета меди и стильную геометрическую форму.

  • Подвесная фоторамка «Сердце» создана для романтичных особ и самых нежных воспоминаний. Идеальное дополнение к интерьеру в стиле Прованс.

  • Декоративный держатель для фото «Птичья клетка» придаст интерьеру ноту винтажности. Самые дорогие воспоминания заслуживают не клетки, но уникального обрамления – так, чтобы это было только у вас.

  • Магнитные фоторамки «Golden Life» – просто незаменимы для создания мобильных коллажей, а также они, наверняка, пригодятся вам при визуализации ваших желаний.

Яркие помощники

Как с самого утра обрести хорошее настроение и заряд бодрости на целый день? Достаточно увидеть на кухне что-нибудь яркое и веселое, например, очаровательные вещицы, представленные в салоне «Европейская мебель».

  • Вечная проблема проводов, которые портят весь вид, может быть решена с помощью... роботов. Разветвитель USB от французской марки Pylones организует распределение потоков информации и отвлечет внимание на себя.

  • Электрический чайник от Pylones обладает всеми свойствами привычного кухонного помощника и уникального арт-объекта, достойного пера Энди Уорхолла.

  • Психологи утверждают, что влюбленные отдают предпочтение розовому цвету. В случае с тостером от уникальной дизайнерской марки Pylones – влюбленные в тосты.

  • Парочка рисковых дайверов или разноцветных арлекинов добавят вкуса вашему салату и пробудят улыбку на вашем лице – усваивать калории нужно в хорошем настроении.

Официальный дистрибьютор компания «Смарт Казань»

Чистопольская, 20а (салон «Европейская мебель»)

Телефон (843) 203-3944. www.smartrt.ru

 

Инновационные свечи

В салоне итальянской мебели Relottiпредставлены свечи, изготовленные из натурального воска. Они имеют разнообразные размеры, форму, текстуру, цвета и идеально подходят для декорирования и придания уютной атмосферы в любом помещении. И, конечно, незаменимы для воплощения в жизнь романтических идей – ужин на двоих, совместная ванна, уединенный вечер в спальне станут еще прекраснее в таинственном мерцании... но не огней – свечи работают на батарейках, а потому не боятся не воды, ни ветра, а также сохраняют свою красивую форму и цвет. Здесь же можно найти и ароматические свечи с легким приятным запахом.

Салон итальянской мебели Relotti. Муштари, 2а (вход со стороны ул.Айвазовского).

Тел.: +7 (987) 225-0423 http://relotti-kazan.ru/

 

Милое деревянное

Так полюбившийся всем за последние годы стиль Прованс как никакой другой подходит для лета. Но вовсе не нужно отправляться на французские блошиные рынки за трофеями – разные атмосферные штучки можно найти в шоу-руме мастерской декора для дома Ренаты Тимербаевой и Маши Смирновой «I love home» (на Петербургской, прямо напротив «Сбербанка»).

  • Лето создано для вкусных и ярких пикников. Сделайте домашний лимонад, сендвичи, сложите все в корзиночку или деревянный ящик и возьмите с собой на зеленую полянку.

  • Свобода - это полежать на травке в разгар рабочего дня. Если у вас отпуск, без удобной подушки под голову не обойтись.

  • Полезный совет-напоминалка для тех, кто знает английский, станет отличным украшением интерьера дачи.

  • В большой деревянный ящичек для вдохновляющих вещей всегда найдется что положить.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также