7 правил модного лета от Ренаты Дорофеевой

Рената Дорофеева, дизайнер и создатель собственного бренда Renata Dorofeeva делится с сайтом Собака.ru последними новостями с модных подиумов и своим видением модного летнего образа.

Чтобы узнать тренды лета-2014, достаточно ввести соответствующий запрос в поисковике. Чтобы понять, как применить их к твоему повседневному образу, кажется, пройдет вся жизнь. А если серьезно, то тренды и вправду столь быстротечны, что не дают передохнуть. Казалось бы, все куплено и самое время радоваться и примерять обновки – но вот уже новые модели на подходе, изменились цвета, формы, и ты опять грустно заглядываешь в шкаф.

 

Что касается модных трендов, в этом сезоне есть первый и универсальный совет – полный relax. Освободись от стереотипов и вперед, покорять просторы соцсетей своими необычными образами.

 

Несколько интересных трендов, которые не только актуальны, но и составят основу твоего гардероба, чтобы тебе всегда было что надеть.

Блузы oversize

Выбирай просторные блузы oversize на несколько размеров больше, даже если ты обладательница пышных форм, экспериментируй с объёмной невесомой одеждой – она придаёт лёгкости любой фигуре.

Как найти: в магазине ищи однотонные (они будут сочетаться с большим количеством вещей) блузки/футболки на 2-3 размера больше. Их можно опоясать, завязать кокетливым узлом на талии или носить свободно ниспадающими с короткими шортами.

Джинсовые шорты

В идеале с высокой талией – это городской шик! «Вареный» деним голубого цвета настолько универсален, что его достоинства можно перечислять бесконечно.

Кроп-топ

Укороченные топы захватывают не только фотоблоги уличной моды, но и отвоевывают места на красной ковровой дорожке. Например, на популярном благотворительном балу Met Gala вечерних нарядов с коротким топом было чуть ли не пять штук. Где найти: любой уважающий тренды магазин "быстрой моды" предложит несколько вариантов. Брать в зависимости от ситуации: на бал или на каждый день.

Вещи из сетки

Популярность спорта, как любого массового явления, сразу же отражается на моде. И поэтому сегодня повсюду красуются спортивные дышащие сетчатые вещи. Что интересно, сетка не только в майках, она везде – юбки, пиджаки, бомберы, сумки. Несомненно, сетка – фаворит сезона.

Шелковый бомбер

Американская куртка с рукавом реглан претерпевает ежегодные изменения, не желая уходить из наших гардеробов. Оно и хорошо, потому как с приходом на подиумы стиля спортивный шик, бомбер можно надевать с классическими брюками и юбками-карандашами.

Мюли

Шлепки на каблуке? Представляю скептичные ухмылки. А теперь остановимся и посмотрим, мюли какой красоты и изящности представляют дизайнеры в сезоне 2014.

Обувь без каблука

Обувь без каблука в этом сезоне однозначно прощается с нежными балетками. Это не совсем модно. Скорее, привычно, элегантно, женственно, но не модно. Если хочешь быть на гребне волны модной тусовки, выбирай шлепанцы с металлическими вставками, лоферы, сандалии с толстыми ремешками и на платформе.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://w.w.w/

Наши проекты

Читайте также