Salvatore Ferragamo выпустил коллекцию ко Дню святого Валентина

Salvatore Ferragamo выпустил лимитированную коллекцию ко Дню святого Валентина, в которую вошли аксессуары, обувь и украшения. Страстные оттенки цветов, плавные линии и два культовых элемента дизайна (бант Fiocco Vara и застежка Gancini) делают новую линейку предметом вожделения или – еще лучше! – идеальным подарком.

Балетки Varina с эффектом оптической иллюзии будут незаменимы, если 14-ое февраля вы планируете провести в путешествии, а туфли Vara Sirena (современная вариация архивной пары модного Дома) составят компанию романтическому коктейльному платью. В качестве мужского подарка Salvatore Ferragamo предлагает фактурный кожаный кошелек из телячьей кожи, который так красив, что должен появиться в арсенале у всех (прочь гендерные стереотипы!).

Как дополнение образа в стиле Брижит Бардо (или Бриджит Джонс – кому кто больше нравится!) шелковый шарф с зодиаками и цветами и стеганые балетки с бантом и острым носом. Мини-сумка Vara Rainbow, закрывающая на клапан спереди, – способ быть в ночь праздника во всеоружии. Не смотрите на маленькие размеры – в клатч поместится все и даже больше. 

Фото: архивы пресс-служб

Подписывайтесь на наш канал о моде в Telegram — подборка главных новостей о фэшн-индустрии за день.

 
Наташа Лыбина,
Комментарии

Наши проекты