Шкаф. Митя Бурмистров

Для рубрики «Шкаф» мы до мелочей изучаем содержимое гардероба модных героев. Сегодня в выпуске – Митя Бурмистров – музыкант, участник международной музыкальной программы 1Beat 2013, капитан сборной России по битбоксу и участник RBMA Bass Camp 2014.

 

В моем случае кроме наготы одежда прикрывает первый слой одежды, так называемый гусиный слой. Как правило, это кальсоны, манишки, льняные брэ, шоссы или камиза – всегда их ношу при себе: вдруг резко наступят заморозки или захворает друг – дадим холоду отпор!

Мой стиль – это последствие кропотливой работы поколений модельеров и стилистов, эклектика мод разных народов, слияние миров, существующих и абстрактных. Бабуля зовет меня просто «денди».

Мне очень нравятся герои мультипликационного фарса «Скуби Ду», их утонченность и чувство стиля. Тем не менее, гавайские рубашки и брюки клеш мне запретили носить еще в начальной школе, возможно, это к лучшему. Сейчас же в окружении кроме Андрея Малахова с ярким стилем никого и не вспомнишь! Разве что Максим Галкин. Так что заимствую идеи у природы: одеваюсь то как лес, то как поле.

Если бы художник рисовал мой собирательный образ...Художнику я говорю так: «Федор, рисуй меня загадочным, да на зубы белил не щади, экий проказник!». На мне роскошный бархатный костюм-тройка, я на софе, на уровне живота – поднос с фруктами. По бокам дворецкий и соседская собака, оба в коктейльных платьях!

  • Фиолетовая рубашка, +5 к магии. Секонд

  • Черная рубаха River Island. Выбирал между ней и конкуренткой с ласточками, в итоге получил обе.

  • Кофта с утками и лонгборд – оба предмета из Штатов, куплены через интернет

Я очень люблю вещи, которые я сделал (то есть разрисовал) сам. У меня их две: футболка с лицом, отображенным в пруду, и тапочки, которые я украсил акриловыми красками, после того, как один из друзей оставил их у меня после дня рождения.

Однажды ко мне подошел мудрец и промолвил: «Обувь должна быть качественной и дорогой». Ладно, это была моя мама, но ее совет я использую по сей день: обувь люблю удобную, статную, большие кожаные ботинки, например, очень мне милы. Но не расслабиться, совершив променад в кедах с ананасами, увы, не могу.

Раньше моя шея и руки были портом кожаных цепочек и браслетов со всего мира; души я в них не чаял. Но однажды, случайно сбросив с себя буквально все, я почувствовал состояние свободы, сравнимое с полетом со скалы на большой батут. Тогда я понял, что лучший аксессуар – это уверенность в хорошем исходе любого дела и огромная искренняя улыбка. И часы стоимостью с остров. Или архипелаг.

  • Набор джентльмена: кепка из интернетов, студийные наушники, динамический фразовый синтезатор kaossilator.

  • Кошка-брошка из Штатов, очки – подарок брата из Италии, подарок Santa Meurte из Мексики, статуэтка Касивы, купленная во Франции.

  • Карманный саксофон – подарок от легендарного Mark Stewart после выступления в Нью-Йорке.

Главное правило – со спокойной душой выбрасывать все ненужное; это относится ко всему в жизни! Так что надоевшие вещи строго отправляются в угол!

Единственное место, где мне хочется бродить часами и покупать шмотки – это зарубежье. Я заметил, что все от носков до ботинок заметно приятнее покупается в Штатах, нежели в «Меге». Решающий аргумент прост и банален – мысль «это мое». (не путать с «ЭТОМОЁЁЁЁЁ», возникающее у девушки с пеной у рта при виде любых серег или туфель; говорится спокойно, на выдохе: [этамайо])

Ну вот я раскрыл все свои секреты! Разве что, не описал в двух словах свое отношение к моде, так вот: она довольно уродлива. Одеваться модно, делать модную в этом сезоне музыку, вообще, делать что-то, что делает толпа, без особых на то причин – это провально. Так что будьте довольны собой и развивайте вкус и вообще развивайтесь, чтобы повышать внутренние планки.

Благодарим магазин FOYO SHOP за помощь в проведении съемок.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме