Шкаф. Олег Бурилов

Для рубрики «Шкаф» редакция сайта пристально изучает содержимое гардероба модных горожан. Наш герой дня – «первопроходец» многих проектов, человек, который не боится рисковать и экспериментировать – вокалист, гитарист, клавишник и бенд-лидер «Плутов» Олег Бурилов рассказывает о том, какие образы его вдохновляют и где достать «штучные» вещи.

К одежде отношусь совершенно без фанатизма, главное для меня – исключительно удобство. Утром одевают так, чтобы можно было пойти в офис, потом на репетицию, а после сесть на мотоцикл и поехать кататься. Мне всегда были близки всякие ретро-штуки. Долгое время я таскал джинсовый пиджак отца, потом как-то в клипе у Мумий Тролля увидел на Лагутенко такой же. Жаль, что он канул в историю (пиджак, конечно). А в целом, стиль простой – джинсы+футболка. Смешно, но пиджака и брюк классического кроя у меня нет, последний раз надевал костюм на защиту диплома.

Если бы меня рисовал художник, то наверно, портрет выглядел бы так: джинсовый пиджак, джинсы, кеды конверсы. Волосы – длиннее, чем ношу сейчас. И, может быть, фенечка – как воспоминание о великих тусовочных временах.

Буду попсовым, но мне нравятся Джонни Депп и Аль Пачино. Еще, конечно, Джон Леннон образца 1970-1978 годов. Он на первом месте. Не копирую, но вдохновляет. Очень.

Была у меня любимая байкерская куртка, которую я купил в Питере в секонд-хенде. Это была штучная куртка. Когда я привез ее в Казань, меня атаковали все: «Где? Где? Где?»!

 

Обувь должна быть в кайф, она должна ложиться на ногу, быть ее продолжением. Я люблю: если кеды – то конверсы, если кроссы – то скетчерз, если внедорожники – то Сamelot. У меня есть камелоты, которым почти 10 лет. Они до сих пор в строю, только подошва сточилась немного. А сточилась она, когда я шел пешком навещать беременную тогда еще жену. Прошел километров двадцать, наверно.

Из аксессуаров ношу часы и цепь – надеваю ее, когда езжу на мотоцикле. Она мне дарует чувство некой уверенности. И свободы. Такое внушение.

Если надоели вещи – уходят: что-то на дачу, что-то в церковь, что-то отдаем в социальную службу. 

Единственный целенаправленный шопинг, пожалуй – «охота за футболками». Не припомню такого, чтобы гоняться за чем-нибудь. Разве что с удовольствием бы прикупил сейчас джинсовый пиджак и широкие джинсы с карманами, хип-хоперские такие, ну или комбез, может.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме