Кто в чем: яркие и провальные образы гостей модных мероприятий

  

 

Прошедший месяц был богат на модные события: как демократичные, так и светские.  Креативный директор журнала «Собака.ru» Рая Сардаева оценила луки гостей презентации бутика AVENUE и gallery №1, а также модников, пришедших в поисках дизайнерских «штучек» на последний Sunday up market.  


Ляйсан Закирова,Наталья Хайруллина школа студия макияжа Ofra,  

Гульназ Галяутдинова 

Девушка «в положении» переплюнула всех окружающих «не ожидающих чуда». Красиво, элегантно, гармонично. Сделано все, чтобы видели только ее.


Рустам Исхаков

Рустам, это Рустам. Его гардероб никогда не кричит. Всегда просто, сдержанно и стильно.

Гости вечера

Девушки работают стюардессами? Ждем прохладительных напитков и красивой сбалансированной походки.

Гости вечера

Мои любимые административные работники интеллектуально-творческого склада. Если все женщины бальзаковского возраста будут выглядеть так, то критиковать станет некого.

Алина Тарасова,Сания Шарафисламова

Серьги и туфли на героине справа не сочетаются. Кроме того, ей не мешала бы коррекция бровей. Если не эти мелочи, то на девушек приятно смотреть: стройненькие и беленькие.


Гостья ярмарки

Было бы неплохо, если не отсутствие стиля в прическе. По колористике все грамотно, особенно хорош красный ремешок на бежевой пастеле.

Диляра Вагапова, Рустем Гарипов

Музыкальная девушка одета в формате творческого человека. А вот спутнику можно было придумать что-нибудь поинтересней. Я видела его несколько раз и все время поражалась, насколько профессиональный фотограф не чувствует цвета по отношению к своей собственной персоне.

Гости ярмарки

У девушки слева романтичный  стиль начала 80-х. Очень четкая возрастная направленность. Мне это нравится. Зачем выглядеть взрослее, чем есть на самом деле? Еще успеется. А вот у гостьи слева образ непонятной половой направленности: можно одеваться в мужском стиле, но в мужскую одежду зачем?

Денис Пектюк

Что за чудо эти усики! Такая форма очков в сочетании с гусарскими усами - уже класс! С бородой сложнее, может, она и не нужна?

Ведущий Sunday up market и художник Рома Белов

Графика красивая и бабочка!

Гостья ярмарки

Абсолютно правильная «рыжесть» по отношению к цвету кожи и глаз. Ультрамариновая сумочка – пример грамотного одноакцентного «пятна» в одежде.

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 16 июня, 2014
    Отвратительно снято! Из-за этого гости выглядядт неудачно.
  • Гость 8 мая, 2014
    Я видела его несколько раз и все время поражалась, насколько профессиональный фотограф не чувствует цвета по отношению к своей собственной персоне. Источник: http://www.sobaka.ru/kzn/fashion/heroes/22778 sobaka.ru Все права защищены. © волшебство прям

Наши проекты

Читайте также