В Казань едет Гоша Карцев

Один из самых популярных стилистов современной российской действительности Гоша Карцев едет в Казань. Сразу после майских праздников он даст в «Ривьере» мастер-класс о том, как одевать людей за деньги.

Гоша Карцев

Он делал стиль для Ксении Собчак, Ивана Урганта, Ивана Дорна, Михаила Боярского, Сергея Шнурова, Андрея Аршавина, Вячеслава Малафеева, Людмилы Гурченко, Константина Меладзе.

Организовывал съемки для ведущих глянцевых изданий: Vogue, L'Officiel, Grazia, Playboy, Maxim, Собака, TimeOut, Караван историй.

В послужном списке работа с производителями брендов: LouisVuitton, DonnaKaran NY, CalvinKlein, Levi's, Topshop, Nike, Timberland, H&M, TomFarr, OSOME2OSOME. 

Журнал «TimeOut» назвал его «самым известным стилистом северо-запада России». Ему всего 28, а в послужном списке собственная марка одежды, руководство школой стилистов GOSH! и целая вереница «эксов»: экс-продюсер-постановщик съемок для ведущих глянцевых журналов, экс-продюсер-постановщик съемок модельного агентства LMA, экс-редактор журнала «Собака». И да, он – директор Елены Крыгиной, самого востребованного визажиста страны.

В течение двух последних лет Гоша активно практиковался в качестве преподавателя, читая лекции о моде и фотографии студентам FALMA, школы FrontRow, fashionschoolLMA, участникам всероссийского молодежного форума Селигер, а также провел множество тренингов для продавцов – консультантов и байеров различных магазинов одежды. В Казани на его мастер-класс ожидается аншлаг.

Подробности можно уточнить здесь

Liza Mokeeva,
Комментарии

Наши проекты