Кто в чем: на открытии бутика Berry


4 апреля на открытии нового бутика Berry Креативный директор журнала «Собака.ru» Рая Сардаева присматривалась с любопытством не только к показу новой коллекции, но и к гостям.

Елена Волкова

Зимой и летом в «дранных джинсах». Прекрасная художница Лена, натура творческая и поэтому наверно забывает о существовании других предметов одежды.

Платье настолько самодостаточно в собственном декоре, что хочется немедленно снять бусы-ожерелье, часы, меховые отвороты ботильонов. Подбор лака на ногтях говорит о нежной дружбе подруги слева. В общем, подготовились.

Рамиля Карамуллина

Все правильно, пропорции своего тела чувствует хорошо. Придраться не к чему.

Гузель Мубаракшина

Самая невыгодная для фото позиция кистей рук. Нужно сделать наоборот: спрятать все пальцы в карман, кроме большого. Желание показать коллекцию хорошеньких колец, понять можно. По крайней мере, Гузеле удалось.

Юля Рывкина

Юля, как трижды мама выглядит отлично. Еще добавляем бонус за то, что до сих пор не постриглась. Просьба ко всем стилистам-парикмахерам: при появлении Юли, можно все, только не стрижку.

 

Эля Валишина

Поменять все, кроме колготок. Подумать серьезно о сочетании цветовой гаммы гардероба и волос. И не показывать бабочку на руке, если она не соответствует общей концепции лука.

К моему сожалению, комплекты из сережек и подвески опять в тренде. Но изящные украшения не любят громоздких сумок и обуви. И скажем «нет» элементам порношика: колготкам в сеточку и дизайну ногтей.

Евгений Соколовский и Владимир Чигарёв

Они не только хорошие исполнители, но и прилично выглядят. Хотя рубашка саксофониста подвела и маникюр. Я была уверена, что у всех музыкантов и медиков безупречный маникюр. Увы.

Изабелла Томаева

Наконец, Изабелла забыла про серо-черные с блестками лаки на ногтях. Ура! При таком обилии черного цвета, макияж требует цветовой свежести. Хотя эту девушку трудно испортить. Порода, господа!


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 11 апр., 2014
    Рая, вот прошлась так прошлась!

Читайте также

По теме