Кто в чем: яркие и провальные образы казанцев

В город пришла весна, и улицы наполнились вышедшими из зимней спячки модниками и модницами. Репортер сайта "Собака.ru" запечатлел все великолепие казанского стритфэшн, а наш модный критик - креативный директор журнала "Собака.ru" Рая Сардаева - по уже сложившейся традиции, "прошелся" по нему конструктивной критикой.

Кроме того, в эти дни в Казани проходил Всероссийский форум рекламы. Мы дополнили свой обзор несколькими модными образами его участников. Хотели, чтобы их было больше, но будущие представители казанского креативного класса, мечтающие радовать человечество яркой, стильной рекламой не смогли удивить нас ярким стилем в одежде.

 

Уличная мода

Неужели? Наконец то! Великолепная работа с цветом. Кто ты? Откликнись, ещё раз запечатлеем и порадуемся.

  

Участница Всероссийского форума рекламы

Хвалим за смелость в отношении ярких цветов, порицаем за несовместимое сочетание летнего шарфика с зимними меховыми сапогами. Лучше наоборот: шарф из меха и легкие летние сапожки.

Участница Всероссийского форума рекламы

Здесь всё хорошо. Если быть совсем противной, можно придраться к сухости губ. Увлажняющее средство спасет ситуацию

Участница Всероссийского форума рекламы

Фотографы выглядят, как фотографы. Хорошо.

Уличная мода

Молодой человек хорошо чувствует стиль, форму. Понимает пропорции своего тела и правильно использует их. Молодец!

Уличная мода

Отличная работа с цветом. Прирожденный колорист! Но тонировка волос требует другого стиля. Меняй скорее.

Уличная мода

Черное может быть нескучным и не мрачным. Вот вам подтверждение.

Уличная мода

Только хотела похвалить и увидела трех «убийц». 1. Нечто внутри с цветочным орнаментом никак не вяжется с обилием металлических замков и цепочек. 2. Зачем такому хорошему лицу гуашевые татуированные брови?  3. Не стоит носить золотые украшения посредственного дизайна, лучше повесить табличку «Я богатая и поэтому классная». Последнее касается половины женского населения Казани.

 

И, напоследок, подборка фото модников Казани. Порадовали. Если все так будут относиться к своему внешнему виду, критиковать станет некого.

Ольга Туманская,
Комментарии

Наши проекты