Кто в чем: яркие и провальные образы казанцев

В город пришла весна, и улицы наполнились вышедшими из зимней спячки модниками и модницами. Репортер сайта "Собака.ru" запечатлел все великолепие казанского стритфэшн, а наш модный критик - креативный директор журнала "Собака.ru" Рая Сардаева - по уже сложившейся традиции, "прошелся" по нему конструктивной критикой.

Кроме того, в эти дни в Казани проходил Всероссийский форум рекламы. Мы дополнили свой обзор несколькими модными образами его участников. Хотели, чтобы их было больше, но будущие представители казанского креативного класса, мечтающие радовать человечество яркой, стильной рекламой не смогли удивить нас ярким стилем в одежде.

 

Уличная мода

Неужели? Наконец то! Великолепная работа с цветом. Кто ты? Откликнись, ещё раз запечатлеем и порадуемся.

  

Участница Всероссийского форума рекламы

Хвалим за смелость в отношении ярких цветов, порицаем за несовместимое сочетание летнего шарфика с зимними меховыми сапогами. Лучше наоборот: шарф из меха и легкие летние сапожки.

Участница Всероссийского форума рекламы

Здесь всё хорошо. Если быть совсем противной, можно придраться к сухости губ. Увлажняющее средство спасет ситуацию

Участница Всероссийского форума рекламы

Фотографы выглядят, как фотографы. Хорошо.

Уличная мода

Молодой человек хорошо чувствует стиль, форму. Понимает пропорции своего тела и правильно использует их. Молодец!

Уличная мода

Отличная работа с цветом. Прирожденный колорист! Но тонировка волос требует другого стиля. Меняй скорее.

Уличная мода

Черное может быть нескучным и не мрачным. Вот вам подтверждение.

Уличная мода

Только хотела похвалить и увидела трех «убийц». 1. Нечто внутри с цветочным орнаментом никак не вяжется с обилием металлических замков и цепочек. 2. Зачем такому хорошему лицу гуашевые татуированные брови?  3. Не стоит носить золотые украшения посредственного дизайна, лучше повесить табличку «Я богатая и поэтому классная». Последнее касается половины женского населения Казани.

 

И, напоследок, подборка фото модников Казани. Порадовали. Если все так будут относиться к своему внешнему виду, критиковать станет некого.

Комментарии (14)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Ваши покупатели Ваши покупатели
  • Гость 3 июня, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы тел ++79IЗЗ9IЗ8З7 Клиентские базы тел ++79IЗЗ9IЗ8З7
  • Гость 23 мая, 2014
    Здравcтвyйтe! Вас интeреcyют клиентckие базы данныx? Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных?
  • Гость 9 мая, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!! [url=http://prodawez.blogspot.ru/]Индивидуальные базы данных для продажи Ваших товаров и услуг!!![/url]
  • Гость 4 апр., 2014
    какое право вы вообще имеете использовать эти фотографии людей, без их согласия быть упомянутыми в этой статье???!!! так и до суда дело докатиться может.... Вы поступили очень подло и низко, и к Вашим сведениям в современных массмедиа такие подходы не котируются!
  • Гость 4 апр., 2014
    Солидное издание (вроде бы казалось), а "компетенция" журналистов просто ниже плинтуса, да нет...она просто ушла под землю!!!
  • Гость 1 апр., 2014
    Отвратительный материал - неприятно и за Собаку, и за людей, которых здесь упомянули. Раю надеюсь никогда не увидеть на страницах собаки. Пусть подавится желчью и не позорит хорошее издание
  • super_slims 31 марта, 2014
    Ура! Больше красивой и яркой молодежи в Казани!!!!
  • Гость 29 марта, 2014
    да там баба какая-то сидит полудурочная, которая эту херню делает. Главный редактор - ты не к месту в этом издании!!! Пшла вон!!! Учись у куража
  • Гость 29 марта, 2014
    Рая Сардаева себя в зеркало видела?
  • Гость 28 марта, 2014
    Не поняла зачем фотографировать, чтобы потом критиковать?Работайте просто на радость,не думаю что это приятно ,позировать для критики!
  • Гость 27 марта, 2014
    Читаю в первый раз подобное. Стилисту, как и всему псевдо бомонду Казани, полезно посмотреть на себя со стороны. Весь этот напыщенный пафос текста и неконструктивная критика от вроде бы взрослого человека выглядит смешно и нелепо. Забавно смотреть, как такие люди, как стилист собаки.ру пытается прыгнуть выше своей пятой точке за гонкой в пафосе. Товарищи издатели, просьба искать компетентых специалистов, фотографов и редакторов, без слез на это не взглянешь. С уважением, Анастасия
  • Гость 27 марта, 2014
    как стилист вы являетесь полностью некомпетентным.прогнать бы вас в колхоз, там сидите и радуйтесь.про коров, да баранов пишите
  • Гость 27 марта, 2014
    ИМХО: Простите, а как вы заметили сухость губ, наличие золотых украшений? И Ваше замечание по поводу "нагуашенных бровей" - очень критично, некомпетентно и выражает полное отсутствие конструктивной критики и какой либо субординации.

Наши проекты

Читайте также