Кто в чем: яркие и провальные образы казанских селебрити

 

Минувшие выходные в Казани были отмечены двумя светскими мероприятиями: 28 февраля состоялась вечеринка по случаю открытия выставки Марко Грасси в интерьерном салоне "Свет и уют", а в первый день весны - показ новой модной коллекции известного дизайнера Рустама Исхакова. Наш эксперт - креативный директор журнала "Собака.ru" Рая Сардаева -  конструктивной критикой "прошелся" по модным образам гостей. Будьте осторожны: теперь под прицелом ее глаз может оказаться каждый.  

Рустам Исхаков и гостья

Образ гостьи достойный. И к месту, и по возрасту. Можно брать пример. В прическе же хочется большей живости, особенно в прядях, обрамляющих лицо.

Глеб Шубский и гость вечера

Блистательные во всех отношениях золотые ботинки. Любовь к спорту также понятна, но глаз все же просит костюмчик приталенный: элегантность на таком мероприятии приветствуется.

Гостья вечера

Трикотажное платье прекрасно сочетается с ботинками, но требует другой прически: модный начес у гостьи не удался. Тот, что мы видим, из другого времени или для другого возраста. Да! И как можно при таких бусах не задаться мыслью о кольце и серьгах?

Гульнара Сергеева

Мне нравится такая многослойность: белая блузка из-под белого классического жилета. Но прическа требует изменений. Кудрям - нет! Волны в укладке приветствуются.

Айгуль Мирзаянова с дочерью и гости

Айгуль девушка яркая, не требующая сильной стилевой заявки. Но лучше всего смотрится в купальнике. Утверждаю. Видела.

 Ольга Паранина 

Всегда рассматриваю с удовольствием. И не только я. За много лет ни одного прокола.

Гостья вечера

Роскошная юбка. Все хорошо подобрано по цвету. Даже не будем обсуждать татуаж губ.

Гостья вечера

Дама из английского аристократического семейства. Еще одно доказательство того, что если вы леди, то в любом возрасте будете выглядеть стильно. Но почему специалисты по татуажу рисуют такие неестественные брови?

Гостья вечера

Да понимаю! Не успела, по пути забежала. Но нельзя же в таком виде - и на модный показ. Рустам, срочно займись этой девушкой!

Гостья вечера

Оптический рисунок, желто-горчичный шарф, ботинки. Пятерка за цветовой выбор и умение все это носить.

Татьяна Солдатова

Таня, отлично! Придраться не к чему. 

Анна Мискачева

Анечка–душечка, испанская муза неизвестного художника. Зажигательного фламенко мы не увидели, поэтому кружево лучше оставить для сольного танца.

Гость вечера

Нескучно,благодаря клетчатому пиджачку и очкам. А вот с нижней частью нужно поработать.

Гости вечера

У дамы неплохая заявка на стиль, но форма платья смазывает впечатление. Над силуэтом стоит еще потрудиться.

Марко Грасси и Ильгизар Хусаинов

Марко выглядит так, как и полагается настоящему художнику - чуть лохмато и достаточно артистично. Ильгизар, облачившись в "классику", невероятно скромен, хотя по духу - стиляга. Мы не успели запечатлеть его великолепное клетчатое пальто. Ну ничего, в следующий раз покажем.

Олег Чукальский

Олег, ты создаешь рукотворные работы. Хотим видеть тебя богемным художником, а не примерным отличником–аккуратистом!

Влад Михневский

Влад нас всегда радует. Визуально поддерживает репутацию фрика-фотографа. Несмотря на обилие декора, все сочетается.

Гости вечера

У девушки слева образ станет интереснее, если дополнить его другой сумкой и необычной укладкой волос.

Гостья вечера

Хорошее личико, красивая кожа, хорошо прокрашенные волосы. Подкачала только любовь к прозрачным кружевам. Гипюр – ткань опасная и идет под грифом: «Только для хорошего вкуса!». Граница стиля столь тонка, что проще простого не дотянуть и превратить модный look в рыночную пошлость 80-х.

Гости вечера

Во всем перебор. Именно так можно охарактеризовать модный образ девушки слева. В нем и кружево, прикрытое волосами, и красный лак, и розовая помада в тон платья, и ярко очерченные глаза. Рекомендуем делать только один акцент: или губы, или глаза, или… выбирайте сами. Из положительного - цвет платья, выгодно подчеркивающий тон лица.

Гузель Сергеева

Серьги, браслет и часы стилистически изо всех сил спорят с перфорацией на пальто (или платье). Но даю «пятерку» за красивые, хорошо тонированные волосы и носочки с туфлями.

Гостья вечера и  Рената Дорофеева

В профиль Рената нам очень нравится.

 Гостья вечера

Этой девушке нужно отдать должное: сочетать две самодостаточные по рисунку ткани – мастерство высшего класса.

Оксана Ячанова

Скромница Оксана стесняется всего на свете. Оксана, у тебя все хорошо, ты без проблем. Мы утверждаем! 

Рамиля Карамуллина 

Воздушный эльф в платье в горох. К такому нежному наряду колготки подобрать бы потоньше, а обувь поменять на изящные сапожки. Или грубые сапоги-ботинки. 

Гости вечера

Красная помада, как цветовой акцент, хороша, но взрывоопасна. На блондинках сочетание красных губ и непродуманной укладки подсознательно сигнализирует о доступности. И опять же нужно выбирать акценты – либо глаза, либо губы, не надо портить такую прекрасную натуру!

Из позитивного. Наконец-то жизнерадостный «горох» выходит в массы! Специалисты прогнозируют этим летом «гороховый» бум. Мы же даем год отсрочки, учитывая слабую активность местных модниц в отношении всякого рода модных тенденций.

 

 

Ольга Туманская,
Комментарии

Наши проекты