Из Нью-Йорка в Казань

Легендарная марка KIEHL'S 10 апреля приглашает на праздничное открытие первого фирменного корнера в Казани. Новый адрес легенды: РИВ ГОШ Exclusive в ТК «GALLERY Tandem» на проспекте Ибрагимова, 56.

История Kiehl’s началась в 1851 году с маленькой семейной аптеки в Нью-Йорке. Заведение Джона Кила обеспечивало горожан целебными мазями и укрепляющими средствами из натуральных ингредиентов. Со временем дело расширилось, появились фирменные косметические продукты Kiehl’s, которые прославились своей эффективностью и даже попали в Смитсоновский музей.

 

Сегодня магазины Kiehl’s представлены в десятках стран мира, количество уникальных рецептур и преданных поклонников марки увеличивается с каждым годом. Спустя полтора столетия команда Kiehl’s сохранила атмосферу семейной аптеки, свои основополагающие ценности и уникальное наследие. В бутиках и корнерах посетителей всегда встречает абсолютная классика в духе Kiehl’s: высококвалифицированные помощники покупателей, культовые бестселлеры марки и самые ожидаемые новинки и, конечно же, приветливый хранитель традиций, бессменный талисман – Мистер Скелет. Теперь его можно встретить и в Казани в РИВ ГОШ Exclusive в ТК «GALLERY Tandem» на проспекте Ибрагимова, 56.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Средства изготавливаются из строго избранных натуральных ингредиентов, сочетая многолетний опыт в косметологии, фармацевтике, ботанике и инновационные научные технологии. Kiehl’s разрабатывает высокоэффективные средства для ежедневного и специального ухода за лицом, телом и волосами для всех членов семьи. Марка использует простой и пригодный для переработки материал для упаковки, уделяя основное внимание её содержимому.

 

СЕРВИС И ОТНОШЕНИЕ

В любом магазине и корнере Kiehl’s  посетителям обязательно предлагают пройти диагностику состояния кожи, дают индивидуальные рекомендации по уходу и в соответствии с ними бесплатные образцы продукции. Эта помогает оценить нужные средства до совершения покупки и убедиться в правильности выбора. Бесплатная подарочная упаковка – комплимент от марки.

 

ТРИ БЕСТСЕЛЛЕРА  KIEHL’S 

  • Ultra Facial Cream

    Увлажняющий крем для лица - самый любимый крем Kiehl’s среди клиентов по всему миру. Его текстура насыщенная, но при этом легкая. Он подходит любому типу кожи. Крем предотвращает потерю влаги, обеспечивает интенсивное увлажнение и дарит комфорт на протяжении всего дня круглый год.

     

  • Midnight Recovery Concentrate

    Ночной восстанавливающий концентрат для лица - легендарное средство Kiehl’s, лауреат более 50 международных премий косметической индустрии, фаворит бьюти-блогеров и селебрети. Ночной концентрат без воды, на 99,8% состоящий из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов интенсивно увлажняет, укрепляет гидролипидный барьер и способствует восстановлению кожи.

  • Creamy EyeTreatment with Avocado

    Крем для кожи вокруг глаз с авокадо предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Благодаря водно-масляной текстуре средство не скатывается и не растекается.

ГЛАВНЫЕ НОВИНКИ ВЕСНЫ 2016

В ассортименте Kiehl’s есть давно полюбившиеся клиентам ночная увлажняющая маска и маска для очищения пор с амазонской белой глиной. Этой весной Kiehl’s усиливает коллекцию и добавляет 2 новые маски, вызывающие стойкую, но полезную зависимость.

Маска для мгновенного сияния превосходно решает проблему тусклой и уставшей кожи: дарит заряд энергии, свежести и сияния, придает здоровый вид, заметно сокращает поры. Измельченные семена клюквы, входящие в состав, позволяют ей работать как скраб, выравнивая текстуру кожи.

Новейшие исследования подтверждают, что плохая экологическая обстановка  негативно отражается  на состоянии кожи. Для решения этой проблемы лаборатория Kiehl’s разработала инновационное средство с очень сильным антиоксидантным комплексом - Ночную маску для защиты от агрессивных факторов окружающей среды. Чрезмерное повреждение и окисление клеток помогает устранить экстракт апельсина, а защитные функции восстанавливают витамин Е и масло семян китайской петрушки. Результат – обновление кожи и сияющий вид.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также