Косметичка: Ольга Арисова

В рубрике «Косметичка» сайт Собака.ru удовлетворяет свое любопытство, расспрашивая о секретах внешнего вида разных красавиц. Героиня сегодняшнего выпуска – директор ООО «Смарт Казань» Ольга Арисова.

Для лица

Любимое средство – это, конечно же, альгинатные пластифицирующие маски Casmara системы Peel Off для лица на основе натуральных компонентов. Каждая маска обладает мощным лифтинговым, моделирующим, омолаживающим эффектом, который становится заметным через 30 минут после применения и держится около недели. Отличная палочка-выручалочка перед неожиданным «выходом в свет».

 

Экспресс-средство

Методом проб и ошибок открыла для себя потрясающую маску «Masque Destressant Purete» от Chanel. Она отлично выравнивает кожу и убирает покраснения. Ну, а если необходимо супер-экспресс средство, то нет ничего лучше чистой гилауроновой кислоты.

 

Для тона

Увлажняющий тональный крем «Photogenic Lumessence» от Lancome со светоотражающими частицами. Легкий и нежный, не доставляющий дискомфорт даже в жуткую жару.

 

Для ресниц

Не знаю, почему, но у меня «пунктик» на тушь. Ежедневно с собой я ношу минимум две. И, да! Конечно, Lancome уже целая коллекция.

 

Тени

Тени... в основном серые. Фаворит на данный момент Diorshow Mono, оттенок «Лебедь».

 

Для губ

Уже много лет не изменяю Lancôme Juicy Tubes, №17 и №19. Only!

 

Личное открытие

Открытие этого месяца – легкая сыворотка «Taiming Elixir» от обожаемой мною марки для волос Sebastian. У меня волосы не вьются, но чтобы выпрямить их идеально и придать им здоровый и блестящий вид, я использую теперь только ее!

Аромат

Мой аромат – Issey Мiyake «L'eau d'Issey». Иногда, крайне редко, я ему изменяю с новинками, но возвращаюсь только к нему!

 

Главное средство красоты

Любовь.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме