Косметичка: Ксения Силантьева

Для рубрики «Косметичка» сайт Собака.ru с неприличным любопытством расспрашивает красавиц об их секретах ухода за собой. В этом выпуске под пристальным вниманием косметичка владелицы бутика FreyWilleв Казани Ксении Силантьевой.

Уход за лицом

The Moisturizing Soft Cream от La Mer. У него очень нежная и легкая текстура. Однако всем на заметку: всю продукцию La Mer надо сначала разогревать в ладонях и только потом легкими прикладывающими движениями наносить на лицо, тогда вам обеспечено потрясающее увлажнение и великолепный цвет лица.

Экспресс средство

Тканевые маски La Mer. Положить на лицо на 15 минут, закрыть глаза, думать о хорошем. И никто не заметит следы бурной пятницы!

Красивый тон

Я не использую тональный крем. Только пудру. На данный момент мой фаворит это Bobbi Brown оттенок Golden Light.

Самое употребляемое средство

Безусловно, жидкая подводка для глаз. Отличный лайнер Diorshow art pen от Dior.

Губы

Toм Форд обладает даром делать сексуальными даже кисточки для макияжа. Поэтому помада Tom Ford оттенок Sable Smoke.

Глаза

Тушь – Hypnose от Lancome, тени – Tom Ford, у этой марки потрясающие наборы для smoky eyes.

Средство-«старожил»

Я стараюсь не умываться водой, поэтому мое средство – минеральная вода Evian с дозатором. Без нее я никуда. В самолете – просто незаменима! И, что удивительно, абсолютно не портит макияж, а только освежает при необходимости.

Новинка

Недавно купила Cream Colour Base от MAC оттенок FROST. Придает лицу невероятно ухоженный вид, можно наносить спонжем или руками, использовать как хайлатер или смешать с кремом и получить сияющий эффект. Универсальное средство!

Аромат

Безусловно, «Тobacco Vanille» от Tom Ford.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме