Косметичка. Эльвира Петрова

В рубрику «Косметичка» мы пригласили известного в Казани визажиста-стилиста и имиджмейкера Элю Петрову рассказать о том, какие бьюти-средства она любит этой весной.

 

Для кожи

Мое секретное оружие – концентрат «LisseMinute» от великолепной марки Clarins, выравнивающий поверхность кожи. Это настоящая волшебная палочка доброй феи – маскирует морщинки, поры и усталость легким движением руки.

Для тона

За десять лет работы визажистом я изучила около пятидесяти брендов декоративной косметики, протестировала не менее пятисот видов тональных средств, и продолжаю знакомиться с новинками современного косметического рынка, поэтому достаточно сложно остановиться на чем-то одном и сделать окончательный выбор! НО, абсолютно точно могу сказать: тональные кремы «LaPrairie» являются лучшими для меня на сегодняшний день. Тональный крем с легкой бархатистой текстурой «Anti-agingfoundationSPF 15» и питательный тональный крем с мягкой текстурой «SkincaviarconcealerfoundationSPF 15» – гарантия безупречного дневного макияжа, шикарного вечернего образа и отличного настроения в любое время суток.

Корректор

По моему мнению, корректор – это самый практичный косметический продукт. «All About Eyes Concealer» от марки Clinique содержит цветокорректирующие ингредиенты, которые скрывают темные круги под глазами, силиконы и полимеры обеспечивают плотное покрытие корректора. Соотношение объем продукта 10 мл и его цена радует душу и кошелек.

Пудра

Компактная пудра с антивозрастным эффектом «Re-Nutriv Intensive Comfort» от Estee Lauder – это роскошь, уход, украшение и декоративный эффект «в одном флаконе». Текстура, мягкая и шелковая, дает идеальное покрытие и быстро маскирует несовершенства кожи. Что так важно в моем интенсивном ритме жизни.

Румяна

Современную женщину сложно удивить, но даже искушенные дамы, не смогут устоять перед этим произведением искусства! В Guerlain все продумывают до мелочей: и качество продукции, и удобство использования, и дизайн упаковки.

 

Для глаз

Загляните в косметичку или кейс любого визажиста, и на что вы обратите свое внимание? В первую очередь, на палитру теней. Безусловно, это окажется коллекция матовых теней профессиональной марки косметики. Мой выбор – немецкая марка Kryolan. Почему? Потому что это лидер по производству профессиональной и декоративной косметики для теле-, кино- и fashion-индустрии.

Для губ

Завершаю обзор своей косметички самым важным косметическим продуктом – губной помадой. Это «Rougeartistintense» от французской марки профессиональной косметики Make Up For Ever. Мой любимый тон № 43 MoulinRouge – сочный цвет, стойкость 10-12 часов, матовость на губах без сухости, в общем, все лучшее в НЕЙ!

Конечно это не все средства из моей бездонной косметички :) Раскрыть все тайны не могу – у каждой из нас есть свои секреты.


  • Автор: Liza Mokeeva
  • Опубликовано:

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 29 марта, 2014
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Эля

Читайте также

По теме