Арестован экс-капитан «Рубина» Сергей Харламов

Бывший капитан футбольного клуба «Рубин» Сергей Харламов заключен под стражу по делу о создании о создании пирамиды «Рост». 

Как сообщает пресс-секретарь ГСУ МВД РТ Наталья Сагитова, Верховный суд РТ по ходатайству ГСУ МВД по РТ изменил Харламову меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу. Мера пресечения была ужесточена, так как Харламов систематически нарушал режим домашнего ареста.

Напомним, ООО «Рост» было создано братом и сестрой Андреем и Натальей Макаровыми в 2013 году. «Рост» привлекал средства под якобы высокодоходные финансовые проекты, обещая вкладчикам до 15% в месяц, а на деле, по версии следствия, представлял собой банальную финансовую пирамиду. Когда приток новых клиентов сократился, вкладчикам вместо денег предложили сертификаты на право получения акций зарегистрированной в США корпорации Rost Inc. Корпорация активов не имела, и никакой финансово-хозяйственной деятельностью, как и сам «Рост», не занималась.

Шесть предполагаемых участников аферы сейчас задержаны. 


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Вся Правда 8 мая, 2016
    Сын Шаймиева М.Ш. - «бывшего» президента Республики Татарстан - Радик Шаймиев убил человека! (авария) и ничего с ним не случилось! На свободе! Забыли что ли народ??? весь купленный интернет стёр эту информацию! Так и Харламов - зятёк на свободе! Шаймиевские махинации!
  • Вся Правда 8 мая, 2016
    Общеизвестный факт может быть и всё объясняет. Близкий друг и главный партнер Андрея и Натальи Макаровых по делам КПК «РОСТ» и ИФК «Земля» Сергей Харламов - зять Муслимы Латыповой (хозяйки супермаркета «Бэхетле») - она депутат ГД Татарстана и сестра жены Минтемира Шаймиева. Сейчас когда зять так «поплохел» в глазах общества произведены формальные разводы и открещивания от него. Харламов единственный из всех был отпущен под залог судом, даже и после протеста Прокуратуры (подарил 1 миллион и отпустили) Сейчас все делают для того чтобы Муслима Латыпова, жена Шаймиева М.Ш. и он Сам Шаймиев как можно меньше полоскались прессой. Как в тот раз (много лет тому назад) сына Шаймиева Радика скрыли, отмазали! А он - сын Шаймиева, убил человека (авария) и ничего с ним не сделали! абсолютно ничего! весь купленный интернет стёр эту информацию! Откройте глаза! ...Зятек Сергей Харламов, от которого у Латыповой 4 внуков, отмазан от всех дел с мошенническими пирамидами!.. Сын Шаймиева М.Ш. - «бывшего» президента Республики Татарстан - Радик Шаймиев убил человека! (авария) и ничего с ним не случилось! На свободе! Забыли что ли народ??? весь купленный интернет стёр эту информацию! Так и Харламов - зятёк на свободе! Шаймиевские махинации!

Читайте также

По теме