Книга Вячеслава Бутусова теперь в казанском музее

Музыкант подарил музею соцбыта в Казани свою книгу «Архия». Кроме того, в музее появились и другие, не менее ценные экспонаты.

Книга от Бутусова с его автографом теперь хранится в зале рок-н-рольной славы. Кроме того, в том же зале в уголке посвященном творчеству группы «Кино» теперь находятся раритетные фотографии «золотого состава». Их подарил музею экс-гитарист легендарной группы Юрий Каспарян.

«Этот коллектив – один из главных музыкальных символов времен перестройки в СССР, поэтому будем продолжать собирать материал на эту тему. Огромное спасибо за понимание и отзывчивость Юрию Каспаряну. С его помощью надеемся связаться с оставшимися участниками легендарной группы!» – сказал директор музея социалистического быта Рустем Валиахметов.

 Каспаряну в благодарность за подарок вручили медаль советского времени «Заслуженный работник культуры», а Бутусову музейщики подарили часы подводника, сделанные в 70-е годы на заводе «Восток». Каспарян находился в Казани в  составе музыкального коллектива Бутусова, который выступил в Казани с концертом.

 


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также