Jazz в Усадьбе Сандецкого — UNCOMPROMISED ART PROJECT feat. MAGOS HERRERA

На заключительном концерте фестиваля импровизационной музыки выступит яркая латиноамериканская вокалистка Магос Эррера, сочетающая в своем творчестве профессионализм оперного вокала, свободу джазовых импровизаций и самобытную музыкальную культуру Мексики.

За плечами Магос Эрреры — отличное образование: она училась в музыкальной академии в Лос-Анджелесе и занималась оперным вокалом в Консерватории Новой Англии. Настоящее признание певица получила, переехав в Нью-Йорк — альбом Distancia стал первым в джазовой категории ITunes и был номинирован на премию «Грэмми» как лучший джазовый вокальный альбом. Основу стиля Магос Эрреры составляет самобытная музыкальная и поэтическая культура Мексики, переплетенная с классическими джазовыми приемами, которая подается с профессионализмом оперной вокалистки. Магос делает мир лучше не только посредством творчества, но и активно участвуя в благотворительности — она является официальным представителем ООН по остановке насилия в отношении женщин.

Вместе с ней на сцене фестиваля выступит коллектив UNCOMPROMISED ART PROJECT, который состоит из обладателя уникального голоса в мире джаза, барабанщика Алекса Кауца, одного из самых востребованных пианистов на российской и американской джазовой сценах Евгения Лебедева и активного участника джазовой сцены Нью Йорка, контрабасиста Олега Осенкова. 

28 августа в 19.00 
Усадьба Сандецкого, ул. К.Маркса, 64
Билеты: 1000 руб.
Телефон для справок +7 843 236-69-31

Комментарии (0)
Автор: Валерия Завьялова
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также