В усадьбе Сандецкого прозвучат современное этно и продвинутый джаз

В очередной фестивальный четверг "Jazz в усадьбе Сандецкого" удивит этническими ритмами и экзотическими музыкальными инструментами: трио Надишана-Лаврентьев-Давидянц исполнит современное этно и продвинутый джаз.

Новый проект от выдающихся российских этно-музыкантов Надишаны и Геннадия Лаврентьева, а также топового бас-гитариста и участника коллектива Impact Fuze Антона Давидянца соединит ритмы современной этнической музыки и продвинутого джаза.
Надишана известен своим высоким мастерством мультиинструменталиста — ему подвластны более 200 инструментов, причем некоторые он создал сам. Но талант Надишаны не ограничивается виртуозными экспериментами с тем, на чем играть — задумавшись над тем, как играть, музыкант создал творческий метод под названием “звуковая микрохирургия”, объединяющий композицию, аранжировку и нелинейный цифровой монтаж звука.

Геннадий Лаврентьев — скрипач по образованию и мастер игры на индийском ударном музыкальном инструменте табла. Учеба в Индии и сотрудничество с такими музыкантами, как “Хуун-Хуур-Ту”, Зуля Камалова, Инна Желанная, “Malerija”, Mathias Duplessy & Ameth Male, “Audiopervert”, Татьяна Зыкина позволили Лаврентьеву вывести игру на новый уровень и заявить о себе всему миру. Также музыкант сочинял и исполнял саундтреки к спектаклям, фильмам и сериалам.

Антон Давидянц — ведущий российский бас-гитарист, участник множества московских коллективов. В данный момент он играет в Impact Fuze с гитаристом Федором Досумовым (группа "А-студио") и французским барабанщиком Дамиеном Шмитом. Мастерство, фантастическое увлечение музыкой, непревзойденный виртуозный стиль игры сделали Давидянца одним из самых востребованных российских исполнителей. "Музыкального вундеркинда" заметили и за рубежом — он сотрудничал с Eric Marienthal, Saskia Laroo, Gregory Porter, Ada Dyer, Ty Stephens и другими коллективами.

21 августа в 19:00
Усадьба Сандецкого, ул. К.Маркса, 64
Билеты: 600 руб.
Телефон для справок: +7 843 236-69-31


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме