Фило Машадо в jazz-cafe "Старый рояль" - 28 мая

Один из самых популярных и экспрессивных исполнителей бразильской босановы в мире - музыки, которая представляет собой «микс» кул-джаза с байау, самбой и прочими местным ритмами - выступит в мае в Казани.

Фило Машадо издавна знаменит - он гитарист, композитор и вокалист, перкуссионист и аранжировщик. Среди музыкантов, с которыми ему посчастливилось работать в течение своей сорокалетней творческой карьеры, звезды такой джаз-величины, как Нина Симон, Мишель Легран и Поль Мориа, участие в фестивалях с Дайаной Росс и Рэй Чарльзом. Альбом Фило «Cantando Um Samba» в 2000-м году номинирован на Grammy - в категории латиноамериканского джаза, а уже в следующем году музыкант участвует в записи всемирно известного юбилейного концерта «Сорок лет босановы», удостоенного снова премией Американской академии звукозаписи, как лучший альбом латино-джаза. 

28 мая компанию легендарному Фило Машадо составят музыканты квартета саксофониста Роберта Анчиполовского (Израиль), в который войдут Наталья Железных - рояль, Дмитрий Соломатин -контрабас и Эдуард Нуруллин - ударные.

 

28 мая

20:00

jazz-cafe "Старый рояль"

проспект Ямашева, 37

1000 руб.

Справки по тел.:(843) 523 77 88


  • Автор: Lyilya
  • Опубликовано:
  • Дата события:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме