Звезды казанского рунета: Tini Tani

Хрупкая и сильная, а главное, стильная Татьяна Рудакова или tini_tani все делает правильно - скромничает, когда речь заходит о ее популярности, говорит о моде с блеском в глазах и выкладывает посты, подкупающие своей искренностью. Сайт Собака.ru поговорил с tini_tani о ее блоге, популярности и российской модной индустрии.

Когда и почему у вас возникла потребность вести блог?

У меня было свое ателье, где мы создавали людям гардероб на все случаи жизни. Потом мне стали говорить, что мои образы нужно выкладывать и делиться своим стилем. Так и появился блог.

Что отличает ваш блог от других фэшн-блогов?

Ничего. Это просто мое мнение, мой дневник, где я делюсь своими мыслями и идеями. И никому их не навязываю.

Что вас вдохновляет? 

Люди, цвет, сочетание цветов. Очень вдохновляет форма.

Как вам удалось достичь популярности? 

Мне начали писать, что мои луки появляются то на одном, то на другом фэшн-сайте, посвященном уличной моде, меня это приятно удивляло. В основном, популярной я стала не в России, а за рубежом.

Кому вы отдаете предпочтение - российским или зарубежным дизайнерам? 

Я стараюсь писать про интернет-магазины и масс-маркет, который доступен всем. Зачем покупать дорогие бренды, гоняться за ними, если можно найти что-то дешевле и практичнее? Многие российские марки достигли высокого уровня в производстве и продаже, мне нравится с ними сотрудничать и надеюсь, они будут еще более успешными. Я могла бы рекламировать дорогие сумки и туфли, но ведь это никто не будет читать, читателям интересно то, что им доступно, что они смогут пойти и купить, не думая о цене.

Как вы считаете, казанские дизайнеры имеют шансы достичь успеха в мировой модной индустрии? 

Они, безусловно, делают хорошее дело, но им очень трудно, ведь они всем занимаются сами - и дизайном, и продумыванием имиджа, и рекламой. На Западе все четко регламентировано - дизайнер создает, имиджмейкер занимается имиджем, модель показывает товар, менеджер по продажам - продает готовый продукт. Там в индустрии моды работают перфекционисты, которые не могут допустить ни малейшего отклонения или послабления. У нас такого нет.

Вы хотели бы писать для международных модных изданий? 

Мне предложили писать о моде за рубежом, но для этого нужно постоянно ездить в Европу, освещать модные события. Я не представляю, как могу оставить свою семью, нанести своим переездом вред детям или причинить боль любимому человеку. Мода - это безумно интересно, но семья для меня стоит на первом месте.


Какими вы видите свои блоги в дальнейшем?

В моем блоге и соцсетях - свои читатели, свой формат. Думаю, что и в дальнейшем все будет по-прежнему равномерно развиваться. Я не отдаю предпочтение чему-то одному, но мне более близок формат Instagram - картинка, в которой все понятно, для которой не нужно слов, она сама по себе высказывание. Меня часто просят писать что-то в блоге, но мне не хочется, я предпочитаю выражать идеи через образы, фотографии.

Источник фотографий: блог tini_tani


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме