Знай наших! Сразу два казанца приняли участие в кастинге шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

В эту субботу на ТНТ продолжится кастинг нового, шестого по счету сезона шоу «ТАНЦЫ». В этот раз за право прохождения в следующий этап поборются два жителя Казани Лиза Америка (17 лет) и Julian Hock (24 года).

Нашим участникам достаточно услышать заветную фразу «Вы в «Танцах» хотя бы от одного члена жюри – Мигеля, Егора Дружинина, Татьяны Денисовой и – на этот раз – Юлии Ахмедовой.

Елизавета, несмотря на свой юный возраст, уже хореограф, танцует 7 лет и тренируется в двух студиях Казани. Преподает в школе Youdancer и состоит в команде школы KingStep, где набирается еще больше опыта. В этом году девушка решила, что готова принять участие в шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Ближе всего по духу из наставников ей кажется Мигель. Признается, что если выиграет и получит приз, планирует открыть свою студию танцев.

Юлиан (Julian Hock) преподает в студиях. Хотя по образованию он актёр русского драматического театра, по профессии он не работает. Считает, что нужно болеть театром, посвятить этому жизнь. А сейчас он живет другими важными вещами: создает танец, создает новую музыку. Из Казани танцовщик переехал в Москву 3 года назад. О своем решении участвовать в проекте говорит так:

«А почему нет? Я ведь люблю танцевать всей душой. И, конечно же, как и каждому творческому человеку, мне хочется, чтоб меня увидели, хочу расти.. А "ТАНЦЫ" - это, безусловно, лучшее шоу в России, которое помогает и даёт то, что нужно каждому танцовщику».

Танцует молодой человек под авторский трек в образе Фредди Меркьюри. Он настроен серьезно и готов бороться за победу. Хочет попасть в команду Мигеля, а если выиграет приз, то потратит его на новую квартиру в Москве, чтобы перестать жить в съемной.

Пройдут ли они кастинг, узнаем завтра, а пока просто пожелаем удачи каждому участнику из нашего города.

Vetrova116,
Комментарии

Наши проекты