Казань появится на игровой карте «МОНОПОЛИЯ Россия»

После первого этапа голосования выбрано 20 российских городов. Казань вошла в число победителей, набрав свыше 3 000 голосов. На игровое поле будут нанесены также Новосибирск, Москва, Санкт-Петербург и другие города.

В феврале текущего года компания Hasbro объявила о выпуске специального издания настольной игры - «МОНОПОЛИЯ Россия». Поклонникам игры сами проголосовали за любимые города, которые в результате попадут на карту игрового поля.

Голосование проходило с 15го по 29ое февраля на официальном сайте компании Hasbro. Согласно правилам все желающие могли проголосовать на сайте Hasbrogames.ru за любимые российские города неограниченное количество раз. Общее число голосов превысило 200 000.

В марте стартовал второй этап отбора – фотоконкурс, по итогам которого будет выбрано еще два города, которые также попадут на игру. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно выложить фото своего любимого города с небольшим комментарием, почему именно он должен стать частью игры и дополнить пост хештегами #МонополияРоссия2016 и #МР(название вашего города). Выкладывать фотографии можно в социальных сетях InstagramVk.com или Fb,com. Победят города, за которые будет опубликовано наибольшее количество фотографий.

Специальное издание «МОНОПОЛИЯ Россия» появится в продаже в августе 2016 года. 

 


  • Автор: Almaz
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме