Рэпер из Зеленодольска из дела инкассатора-миллионера служил своим жизненным принципам

Называться настоящим гангста-рэпером теперь совершенно спокойно может житель Зеленодольска Илья Кострубин, который разыскивается полицией Татарстана по подозрению в краже 60 миллионов рублей Сбербанка.

Илья Кострубин - человек, хорошо известный в хип-хоп кругах Казани, как MC и битмейкер УмомТронутый. Кто-то знает его как фриланс-фотографа, но большую популярность ему принес проект «Непримиримый Враг». Группа активно записывала треки и видео-клипы в домашних условиях, а также выступала на концертных площадках Зеленодольска и Казани.

Напомним, что следствие считает его сообщником инкассатора Игоря Богаченко, который 23 января в Зеленодольске во время инкассации выстрелил в ногу своему напарнику и скрылся прихватив с собой, по разным данным, от 60 до 63 млн рублей.

Какую роль в этой истории сыграл «браза» Илья, следствие не сообщает, однако он также объявлен в розыск по делу о грабеже инкассатора.

Тексты рэперов всегда были связаны с проблемами молодежи из рабочих семей. Видимо, желание социальной справедливости (почему одним все, а другим ничего?) все-таки победило... Можем уверенно заявить: влияние улицы, презрение к закону, бунт и протест — главные темы, прослеживающиеся во многих текстах команды.

«Меня голодного с аппетитом зверским
ждет меню из резких, не по делу дерзких.
Если не уверен в своих силах, но есть ксива -
пошел ты ..., тебя исправит лишь могила».

«...когда не ради понту пацаны идут в спортзалы,
когда на них открыта охота в других кварталах.
Когда дворы босота, сходняки, подвалы,
когда нет другого дохода, кроме криминала.
Когда это путь твой, альтернативы нету,
когда живешь братвой, когда ты верен этому».

Сбербанк, кстати, объявил премию в 1 млн рублей тому, кто даст наводку, где могут скрываться рисковые парни, рискнувшие сорвать куш.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также