«Народный каток» открыт

Президент Татарстана Рустам Минниханов и Мэр Казани Ильсур Метшин уже покатались.

Вчера вечером состоялось торжественное открытие катка NEFIS в присутствии глав города и республики, а сегодня уже можно спокойно брать коньки на прокат за 50 рублей, как в прошлом году, или приносить свои коньки из дома и кататься бесплатно. Заточка лезвий коньков стоит 100 рублей.

Места на катке должно хватить на 2000 человек, его площадь 15600 квадратных метров. Здесь разместилась детская площадка в 1100 квадратных метров, большая хоккейная коробка, так что хоккеисты и юные фигуристы друг другу не помешают. 

В этом году у предприятия NEFIS юбилей 160 лет, и поэтому главный каток города оформлен в стиле ретро-упаковки подарочного мыла «Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ». С этого предприятия, основанного в 1855 году купцами Валентином и Иосифом Крестовниковыми, и ведется история ГК «Нэфис». Для тех, кто хочет представить себя горожанином тех времен, сможет сделать это в специальных фото-зонах катка.

Кроме катания, Kazan Аrena, на чьей территории находится каток, предоставила и другие развлечения: новогодние ярмарки с елочными украшения и сувенирами, угощениями, прогулки на оленьих и собачьих упряжках, пони, багги, квадроциклах и снегоходах. Также можно арендовать тюбинг для ледовой горки.

Народный каток NEFIS работает ежедневно с 12:00 до 22:00 в будни и с 10:00 до 22:00 в выходные дни. Технический перерыв проката — с 15:00 до 17:00. Выдача коньков прекращается в 21:20.


  • Автор: Maya
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также